本文へ

彼からの連絡がない

レス2
(トピ主 1
041
シュネ
恋愛
初めまして。
7月まである国に留学していました。
帰国直前に偶然にも8月から日本で働くことになった男性と知り合いました。
(彼はその国の人です)
帰国してからもちょくちょく会って、先月から付き合うことになりました。
しかし、前の職場から今年いっぱいの期間限定で戻ってきて欲しいという要請があり、先月中旬に帰国しました。
来年からはまた日本の職場に戻る予定です。
日本の職場でパーティーをする時も恋人だと言って紹介してくれました。
空港まで見送りに行った時もすぐにメールすると言ってくれました。
しかし、2週間音沙汰がなく、2週間後に忙しくてメールを遅れなくてごめん、次のメールはすぐに送ると連絡が来ました。
またその後 週間音沙汰がなく、1週間後に忙しくてメールを遅れなくてごめん、次のメールはすぐに送る、約束すると連絡が来ました。
何だかとても不安です。
彼は私に興味がなくなったと考えるのが自然なのでしょうか?
アドバイスお願いします。

ランキング

レス

人によると思います。

国際遠距離経験者
私の夫も付き合いはじめ、あまり、マメな連絡はなかったと思います。徐々に、私は、連絡マメにして欲しいと訴え、変わってくれました。 多分、本人はマメじゃないけど頑張ったんだと思います。 1、トピ彼もマメな人ではない。 2、あちらでもこちらでも女がいる。いい加減。 3、トピ主さんのことを大事に思っていない。 1の場合もあるので、トピ主さんの正直な気持ちを伝えてみて。 もっと連絡があったらとってもハッピーだということ、ないと、不安になること。 駆け引きしたほうがいいという人もいると思うけど、あなたらしい、あなたを好きになってくれる人のほうがいいでしょう? 本音でぶつかって、駄目なときはそのとき。次行こう!! 答えは本人にしかわからないので、早く、トピ主さんから、連絡しましょう!!がんばって!

ありがとうございます

041
シュネ トピ主
お返事ありがとうございます。 経験者の方のアドバイス、大変参考になりました。 1の可能性にかけてメールを入れてみます。 このまま終わったら後悔することに気づかせて頂きありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧