本文へ

なぜわからないの

レス1
(トピ主 0
😀
りんご
ひと
以前トピをたてたのですが・・・去年から指定管理になった職場で働いているのですが、職場の考え方がおかしいんです。お客様に横柄な態度で、今までのルール重視のありえない接客態度なんです。 今までの対応がこうですからと、強要され、立ち向かってきて異端児になったのですが、今年から新しい人がはいってきたのですが、やはり変だと・・・(笑) 接客態度も間違っているし、ここの職場ルールも変だ!・・・と味方も増えたのですが、やはり発言力は弱く、何も変わらない状況が続いています。 なぜ、間違っていることに気づかないのかと不思議で仕方ありません。 指定管理という立場ならもっと顧客サービスを重視しないといけないと思うのですが...。 おかしいということで辞めた人もいます。 たくさん苦情がくるのに、館長も気づかないのか、その苦情の原点にある職員の意見ばかり聞き、他の職員の意見を聞いてくれないので何も変わりませんね。 館長も指定管理だからと頑張っているのですが...私達から見れば空回りですね。 いつまで続くやら(笑)

ランキング

レス

今までそうしてきたから

🐶
いぬ
今までずっとそうしてきたから、それで良いと思っているのでしょうね。 よほど苦情が来れば、気づくのでしょうか。うーん、分かりません。全然効果の無い改善をしてしまうかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧