本文へ

女性からのアタック!

レス5
(トピ主 1
😢
みさ
恋愛
30代後半未婚女性です。 飲み会で珍しくいいな、と思える2つ年下の男性に出会いました。 アドレスも教えてもらいました。 (残念ながら参加した女性にはほとんど教えていましたが) でもせっかくなんで他愛もない世間話ですがメールをしてみました。 返事はくれますが、向こう発信のメールは来ません。 残念ながら脈ナシですよね? 落ち込みます(涙)。 いつもそうです。 私がいいなと思う人には気に入られず、そうでもない人には気に入られる。 ・・・誰しもそんなもんでしょうか。 でも、歳も歳なんでもうちょっと頑張ってみようと思ってるんです。 そこで聞いてみたいんですが、 女性からのアタックでも上手くいく事ってあるんでしょうか? また、最初は気にならなかった女性からアプローチされて最終的につきあったって方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

お疲れさまです

041
西郷四郎ナッツ
トピ主さんお疲れさまです。 色々と大変だと思いますが頑張って下さい!! 自分なんかは、今まで一度も彼女出来た事無い駄目人間ですから、女性から好意を寄せられる男性はとても羨ましいです。 トピ主さんの恋が上手く行くように祈っています!! トピ主さん頑張って!!!

女性からのアタックは危険

041
ふもふも
体の関係だけ持って、好きな気持ちが消えたとか言われますよ。 好きなら惚れさせな!

御察しします。

🐤
めぬえっと
私も片思いまっただ中の女です。なんなら体調不良まで起こしています 汗 私は自分からアプローチすること自体なんの抵抗もないし、男性も嫌ではないと思います。(私の友人(女)も3回告白して付き合うことになりましたし。) ただ、私の場合も脈ナシな感じで、ただ押しまくればいいってもんじゃないかなと思うので今は様子見ようとそっとしているところです。 両想いは奇跡、くらいの意気込みで頑張ろうかなと、作戦を練ったり、女磨きにいそしもうと思っています。 とはいえ、片思いは辛くてきついし、カップルを見るたびに、ぁぁあの人達はどうやって付き合うことになったんだろう・・なんて考えてばかりです。でも、いつか付き合い始めることができた暁にはこの日々が宝物になるに違いないと思って生きています。ポジティブですかね

ありだと思います

🙂
たぬき
女性からアタックしたっていいじゃないですか~。 もう一度同じメンバーで会うなどして、 どんどん自分のことを知ってもらいましょうよ。 私も、二、三回、複数メンバーで会った後、 意中の彼とお付き合いしたこどがあります。 メールだけじゃ、わからないですよ。

ありがとうございます。

🐤
ぴよっこ トピ主
たぬきさん、めぬえっとさん、ふもふもさん、西郷四郎ナッツさん、レスありがとうございます。 トピを立てたばかりのときはレス付いてなかったのでお礼が遅くなりすみません。久しぶりに見たらレスが4つもついてて・・・。 しかも皆さん温かいレスを・・・(涙) 実は飲み会は2回開いてもらったんです。友達にお願いして。 その上で映画に誘ってみたのですが・・・駄目でした。 う~ん、残念! 実は私生まれて初めて自分からのアタックだったんですが、見事玉砕。 少々へこんでますが、良い経験したと思うようにしようかと。 皆さん本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧