本文へ

いい男は確かに存在する。(超超駄)

レス1
(トピ主 0
041
42歳独身。
話題
ただし、全員ヨメ持ちである。 某デパートで開催中の「英国フェア」で、先程ケーキを買ってる、年の頃なら40前後の男性に見とれておりました。特に男前ではないのですが、服のセンスといい、店員さんへの丁寧な話し振りといい、身のこなしといい…。 あ~、きっと既婚者だろうなと思って手元を覗くとやはりキラリと銀色の指輪が。こういう人のヨメってどんな人だろう。余りに素敵な人だったので思わず書いてしまいました。

ランキング

レス

う~ん、分かります!

ぬるま湯
私も仕事でお付き合いのある会社の担当者が、ものすごくいい男! ルックスは十人並みなんだけど、すらっと背が高くて手足が長い それで、なんといっても対応が紳士的。 言葉づかいも丁寧だけど優しくて、嫌味がない。 もちろん、薬指にはシルバーリング。お子さんもちゃんといらっしゃる 幸せなご家庭持ち。 そうだよなぁ~、いい男って、ちゃんと誰かにゲットされてるんだよなぁ。 彼の奥さん、ものすごい宝くじを当てたようなもんだわ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧