こんにちは
私はデニムが大好きなのですが、年齢的(30代)に仕方ないとはいえ
年々確実に下がってきていて、長いトップとかでお尻を隠す事が多いです。
でも、出来ればそのような事をしたくないのですが・・。
なので、自宅や運動などで確実にヒップアップ(確実に効果があるなら年月が掛かってもいいのですが)出来る方法があれば知りたいです。
以前テレビで50~60代の女性の方で物凄くキレイなヒップをしてる人が紹介されてましたが、その方々は○ューク○家さんの生徒さんで、毎週通ってるとの事でした。
こんな田舎にはそのような教室もありませんし、通う余裕もありません。
本なども出てるでしょうから○ュークさんの本やDVDを見て、実践してそれで効果があるのであれば是非やってみたいと思うのですが・・。
何でも結構ですので、何かいい方法があれば教えて頂きたいのですが。
少しずつでも確実に効果が出るのであれば、1日何キロかのウォーキングとかスクワットとか頑張ろうかと思います。
あと、通販で売っていた内腿を鍛える15000円ぐらいの器具も購入し、ちょこちょこ使ってはいますが、明らかに太ももが痩せたとかヒップアップに繋がった感じはありません。
どうぞ宜しくお願い致します。