本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ヒップが垂れている人と、顔が中の下の人どっちが嫌ですか?

ヒップが垂れている人と、顔が中の下の人どっちが嫌ですか?

レス18
(トピ主 0
041
あい
恋愛
あまり考えずに答えてください。 女性をみたときに、ヒップが垂れている人と、顔が中の下の人、どちらが嫌ですか? ぜひ教えてください。 最近男友達に聞いたところ、「スタイルがいいと、顔は少しくらい我慢できる」て聞いたんですが・・・・。 これは 性格とかは一切視野にいれないでお答えお待ちしています。

ランキング

レス

ヒップは

🐤
よしこ
エクササイズで直せるし、顔の寄りは慣れれば可愛いような気さえします。 まぁ女性の考えなので参考になりませんかね。 良いところを見つけてくれて、悪いところは指摘しつつもあばたもえくぼと思ってくれる男性も居ますし。 顔が寄っているときつく見てしまいがちなので温和だとポイント高いのでは。

身体がしっかり機能している方がいい

😀
しっぽく♂
顔が中の下かな? 私なら、中レベルの顔があれば十分です。 シチュエーション1 合コンでモテまくりのよりどりみどり。2人の女性から言い寄られたが、その2人がトピ主さんのご指摘の女性というケース。 合コンの後のお楽しみを考えるならば「ヒップが垂れていない人」でしょう。 シチュエーション2 結婚を視野に入れた人のとつき合いが続いているが、二股状態。でも性格はどちらもいい。ヒップが垂れている方は、超美人。 この場合は「中の下」かな? 垂れていないというのは、身体に張りがあると言うことでもあるでしょうから、出産を考えるならその方がベターでしょう。それに顔は化粧で幾分ごまかせますし。 それに女性の場合、特に出産を経れば、多少の身体の変化はつきものです。(仮に)選べる立場にあるのなら、身体が丈夫あるいは調子の良い?方がよいに決まっています。 まあ、いずれにしても大きな差はないというのが、私の答えです。ちなみに妻の顔は下の上ぐらいでした、昔は。 むしろ今の方がよくなったと思えるぐらいです。ヒップは垂れていないと思います。

女性ですけど いいですか?

041
主婦Z
ヒップが垂れてる女性を見ると『ありゃりゃ~』って思ってしまいますね。 なんかだらしない感じしませんか?お尻が垂れてる人嫌です・・・。 ちなみに私は お尻には自信がありますっ!主人にも『年の割には お尻垂れてないよね』と言われます!40代半ばですが!

勿論ヒップ

041
かあら
理由 ヒップアップは、トレーニングで誰でもやる気があれば出来る。 顔は整形しても限界がある。

確かに

🐷
くま
顔が良いよりスタイルが良いほうが我慢できます。かわいくても太っているとげんなりします。顔より痩せてるか痩せてないかですね。

情報が足りない

041
あたる
どっちが嫌も何も、情報が少なすぎるから比較できないよ。 ヒップが垂れてるほうの人は美人なの? 顔が中の下の人のスタイルはどうなの? そのへんの情報がなくちゃ、質問として成立しないよ。

努力でどうにかなるなることを評価しているから

041
さくら
お尻がたれないように努力してある程度何とかすることはできますが、元々の顔のつくりは整形しなければどうにもなりません。 なので、スタイルのよさ=本人の努力意識の高さ というふうに評価してるから、そういうコメントになるのでは?

20数年前の女子が少なかった頃の高専で・・・

041
亜人
当時、1学年160人中女子学生は8人(その学年はそれでも女子が多い学年でした)しかいませんでしたが、その中に「ウッチャンナンチャン」の南原清隆にそっくりな女子がいました。 スタイルは抜群に良く、テニス部に所属していたのでスコート姿でコートで練習していましたが、自分をはじめ他の男子学生も皆「気色悪い」と言って相当嫌っていました。 が、同じ学年に顔は可愛いけどスタイルに難有りのYちゃんもいて、そちらはみんなのアイドル的存在でした。 Yちゃんは水泳部のマネージャーをしていたのでジャージ姿のYちゃん見たさにわざわざプールの脇を通って(遠回りして)寮に帰る輩の多かったこと、多かったこと(笑) あ・・・もちろん、南原似の女子とYちゃんとでは性格も格段に違いがあったのでこの例では単に「顔」に軍配が上がるとは言い切れないのかな? ああ懐かしき我が学生時代(笑)

スタイルがいい■おっぱいが大きい

041
のの
男性が「顔」と比べるの場合の「スタイル」は、「おっぱい」でしょう。 なんでヒップなの? 「おっぱいが大きければ、顔は少しくらい我慢できる」ですよ。 ヒップなんか垂れてないのは当たり前です。 ヒップが垂れるのは40歳過ぎのおばさん世代ですし、もうその歳になったら、スタイルも顔も老化してますので、正直あまり変わらないと思いますよ。

ジムで

🐤
しゅうぴょん
ジムでスタイルのよい女性を見ると、お顔の作り が少々難ありでも魅力的に見えますね。 特にヒップ、足周りは重要です。 美人でも体型が緩いと魅力感じません。 だらしなく見えます。

強いて言うなら顔

041
imagine
女性を見た時というけど、ヒップが垂れているのがわかるということは素っ裸を見るってこと? だとしたら顔なんて関係なし。ヒップが垂れていても関係なし。どちらもずっと凝視して観察することはなく、次の行動に出るでしょう(笑)。 まあ、これは冗談ですが、その状況や他の情報にもよりますね。 ヒップが垂れているけど他はスタイルばっちりで可愛い顔立ちかもしれないし、顔が中の下だけど抜群なナイスバディだったり、可能性はないのかなあ? それでも二者択一でどちらか! と問われたら、消去法で顔が中の下の方が嫌かな。だってヒップが垂れているのは私にとってネガティブな要素じゃないですから。

さくらもち
ヒップはいつも人に晒してるものじゃないけど、顔はいつも人様に晒してるでしょう? そして、ヒップがたれててもヒップアップのエクササイズをすれば何とかなりますが、顔はお金を使わないと良くならないし。。 経済的、人の目どちらを比べても、ヒップのほうがまだ良いんじゃないでしょうか。

程度問題

041
どうきんゆう
>スタイルがいいと、顔は少しくらい我慢できる 逆の言い方も良く聞きますよ。 一緒にいると顔を見てる時間のほうが長いですからね。

そもそもヒップが垂れているって何?

🐱
猫太郎
 よくヒップが垂れている云々って話が出て来るけど、どういう状態を「垂れている」と呼んでいるのか恥ずかしながら分かりません。ごめんなさい。取り立ててヒップに関心も無かったので、マジマジと見る事も無く、全て同じにしか見えません。そもそもスタイルなんて個人差年齢差が有って本人でもどうしょうもない場合が有るし…  とは言え、男のサガで美人が来ればつい視線がそっちへ行ってしまうし、(本当に本能的な物で自覚無し)また、豊かなバストの人が居れば形なんかどうでも良いからやはり自動的に関心が向いてしまいます。と言う事で顔と胸以外はどうでも良いです。

ヒップの方がいやですね

041
早朝
「純粋に外見だけ」という条件下ではヒップが垂れている人の方がイヤですね。そのうち下腹、太もも、頬、顎の下・・・と色んなところが肉体が溶解するかの如く垂れてきそうなかんじがします。それにヒップが垂れてる人って足や腕にセルライトの凸凹が目立ちますよね。あれは個人的に気持ち悪くて嫌いなので・・・。 そして何より「中の下」の顔が嫌なら、7割の女性がダメになってしまいますし(笑。

ヒップが垂れてる人

041
雨上がり
顔はお化粧やヘアスタイルで変えられます。ファッションセンスが良ければほとんど気にならないです。 ヒップは垂れている時点でみっともないと思ってしまいます。

顔でしょう

041
しょう
ヒップはその人の努力しだいでなんとかなりますが 顔は整形でもしないと変わりませんよね。 化粧でなんとかしても結婚したらすっぴんをを見ることになるわけですし。 毎日顔をあわせるのなら綺麗なほうがいいです。 化粧をべったりしている女性が好きではないので妻にはすっぴんでいてくれと言ってます。 妻は薄化粧ですが。 外に出るときは仕方ないですがやはり化粧姿は好きにはなれません。 それに妊娠したらヒップどころの話ではなくなるので。 やっぱ顔でしょう。

基本的に

041
一枝花
日本の女性はタレ尻でしょ…(あまり考えずに答えてます(笑)) だから、自分の数値で顔が中の下って事は相当レベル低いので 顔が中の下の方が嫌って事になると思います。 つか、情報少な過ぎだし、どっちも嫌だけどな。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧