本文へ

名古屋 オルソケラトロジー

レス2
(トピ主 0
041
オオミ
ヘルス
こんばんは。
オオミと申します。
現在、私は三重県に在住しています。
娘の視力が悪くオルソケラトロジーでの治療を考えています。
三重県では、残念ながらこの治療を行っている眼科がなく名古屋で治療をしたいと思います。
そこで、名古屋でオルソケラトロジーの治療を行っている評判の良い眼科を教えて是非教えて頂きたいと思います。
御存知の方よろしくお願いします。

ランキング

レス

Googleで検索を

041
IT貧者
Googleでオルソケラトロジー 三重県のキーワードで検索すると津市や四日市市でオルソを実施している眼科がいくつかヒットしましたよ。 装着初期の頃は頻繁に診察を受ける必要がありますのでより近くの眼科にされた方が良いと思います。

業者なんですけど…

041
湯川
名古屋市内で一番 評判がいい総合眼科は 社会保険 中京病院 眼科です。 診てもらうだけでも、間違いはありません。 ご心配・ご不安、当然の事とお察し致します。 愛知県 稲沢市に 広島眼科があります。そこに広島先生がおみえになります。 社会保険 中京病院から独立された先生なんですが、 優しくて腕がいい、先生です。 一度 電話ででもご相談されてもいいと思います。 電話されても、嫌な顔されませんから安心してください。 一日でも、早い回復お祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧