本文へ

いいかげんにしろー(怒)

レス1
(トピ主 0
😠
ひと
結婚11年、30代半ばのパート主婦です。子供は二人居ます。義父母、夫むーんな勝手でイライラします。夫の義父母へのイラついた態度はわたしのせいだといい、説教。夫はモラハラもいいとこ。自営業ですが、私がわからないことを訪ねると切れてしまい、PCの操作がうまくない私を心の底からばかにし、かといって教えてもくれず。

PC教室いく余裕もないから独学でなれていくしかないけど、ほんっとにイラついてます。義父は私も私の母もバカにして、実娘にはバカみたいに甘く、義母は義妹の出張にも子守についていくありさま。ウチの子が悪いときは頼んでやっと手伝ってくれるだけ。あー、なんでこんなウチにお嫁にきたのかなぁ。わからなかった自分が一番腹立つけど。子供達は私の宝物。絶対絶対守って行く。同じように義父母や夫に不満をつのらせてるかた、イライラをどう解消していますか?

ランキング

レス

お花を飾ってみる?

041
暇人デラックス
お仕事に家事お疲れさまです。 疲れた時にはお花を飾ります。心が癒されますよ。パソコンはできるに越したことはありませんが、できなくても他の能力を発揮されたらいいと思います。 でも、こうやって小町に書き込みできているではないですか!充分素質はありますよ。勉強の仕方がまずいのではないでしょうか?30代半ばとお若いので、マイクロソフトの「MOS」のワードとエクセルを本で勉強したらいかがでしょうか?分からないところは友人に聞く。 本当にパソコンができない人は小町なんてできません。 パソコン教室元講師より

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧