本文へ

新しい上司が来て悩んでます

レス2
(トピ主 0
🐶
one
仕事
2ヶ月前から新しい上司が来ました。非常に論理的で、頭の回転が速く、現在業務改善をするべく、私たち部下に対しても、論理的な思考をし、文書を書くように言ってきます。また、社内会議をよく開き、他部署との交流も盛んになりました。しかし、他部署から、自分たちのいる部署のやり方がよくない、と責められ、新しい上司も、他部署の味方をしているため、自分が今、さまざまな問題の責任を取らされるような感じになってきています。(私は管理職ではなく、一般社員です。直属の上司は、見て見ぬ振りをしており、非常につらいです)最近では、日常 生活の中でも仕事のことが離れなくなってきており、夜も眠れません。このままだと、口のうまい、ずるい人たちにつぶされそうです。同じような経験にあったかた、ぜひ、アドバイスをお願いいたします。 (このままだと出社拒否か、体を壊しそうです。)

ランキング

レス

脱出

🐶
ぽち
異動願いを出してみては?

文書で。

041
テキトー男
>私たち部下に対しても、論理的な思考をし、文書を書くように言ってきます。 せっかくのチャンスです。one様が現在「役職以上の職責を負わされている」ということを文書で報告しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧