私は軽い方だとは思うのですが、男性恐怖症です。
昔すごく優しくていい人だと思っていた人から無理やりされそうになり、たたかれたり恐ろしい目にあってしまいました、自分にすきがあったのかもしれないのが悔しくてなりません。その時は必死に抵抗して最後までされることなくどうにか逃げましたが。その後、見た目は普通ですし、合コンなどにも参加したりそういうことは平気なのですが、男女の雰囲気になるとどうしても思い出してしまって無理でした。
そのまま歳を重ねてその間に一回付き合ってみようという人が現れたのですが、その時に事情を話しておこうと告白したところ、『気持ち悪い』と言われ、それからはますます怖くなってしまいました。
そのまま35歳を迎えた時すごく優しい人に出会えて、以前の事もありますがダメもとで過去の事情を話して男性恐怖症かもしれないと話したところ、全部まとめて受け入れるって言ってくれました。
本当に嬉しくて泣きました。
それからデートなどして、手をつないだり、キスしたりこの人なら大丈夫かと思いましたが、それ以上の所まで行くと思い出して急に怖くなってブレーキがかかってしまい最後までできません。
彼は大丈夫だからってギュッと抱きしめてくれますが震えたりしてしまって自分が情けないです。
彼は年下だし、我慢していることが辛いかと考えると申しわけなくて、さらに泣いたりしてしまいます。
それに、そのうち満足できなくなって彼の気持ちが離れていくことが怖いです。
やはりどんなにお互いが好きでも、男性は満足できなければだんだん離れていってしまうでしょうか?
何か心の持ちよう一つで変われることがあるでしょうか?
同じような経験の方がいらっしゃいましたら是非お聞きしたく投稿させていただきました。
よろしくお願いします。