20代女性です。アドバイスお願いいたします。
7月頃までアルバイトで勤めていた職場を、妊娠のため退社しました。その際、上司(管轄のSV)が2人いたのですが、私のつわりがひどく急に出社できなくなり、予定よりも早く辞めなくてはいけなくなり、きちんとした挨拶もできないまま、退社の手続きが済んでしまいました。
その後も体調は悪化し入院したり、実家に帰ったりとなかなか連絡できず現在に至ります。
特に2人の内1人はオープニングの際からお世話になっていた方で(2人とも男性です)現在は直接の関わりはほとんどない方なんですが、挨拶できなかったのが失礼ではなかったかと思っています(2年程勤めていました)。
今更会社にいきなり電話して(辞めてから数ヶ月たっているので)理由などを説明して挨拶するいうのもどうかと思って、2011年の年賀状を上司の2人宛てに会社へ出すのはどうなんだろうと考えています。そういう方法は皆さんどう思いますか?
もしくは、特に気にしないでこのまま何もしないほうが良いのでしょうか?
よければ、助言をお願いします。