本文へ

皆様のストレス解消

レス3
(トピ主 1
🐤
オムライス
仕事
トピを開いて頂き有り難うございます。 ストレスが皆無と言う方はなかなか居ない世の中ですが、 皆様は どんな事でストレス解消(リフレッシュ)して日々を乗り切っていますか?? 私は最近、飲んで騒ぐ…は翌日疲れちゃうので会社帰りにジムで 軽く汗を流したり猫カフェで猫ちゃん達に癒されています。 皆様のストレス解消法も是非参考にさせて下さい。

ランキング

レス

毎日アロマミストバスしてます~

041
ミチコデラックス
お風呂は換気扇を止め、「シャワー」の状態で湯船にお湯をためます。その時、自分の体調に合ったアロマオイル3種類くらいと塩を入れます。そうするとアロマミストバスの出来上がり♪癒されますよ~。 アロマは「アロマテラピーの教科書」(和田文緒 著)で勉強し、アロマオイルはナチュラルサイコスというサイトからお安く購入しています。 お勧めはリラックス効果が高いとされるスイートオレンジでしょうか。 易しく簡単でリラックス度が高いのでオススメです!

小町を覗き見してます

🐧
ドーナッツ
その他、好きな曲を聴きながら一時間ばかりストレッチ。じっとり汗が出る程度。

トピ主です。

🐤
オムライス トピ主
レス下さった方々。有り難うございます! アロマミストバスに じっくりストレッチ! さすが小町には美意識が高い方がいらっしゃいますね。 やはり身体の開放=心や脳の開放ですよねっ。 小町を覗くのも見聞が広がりますよね。 有り難うございますっ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧