現在20歳の学生です。
先月に別れた7歳年上の彼氏ともう一度やり直したいと思っています。
彼のことはとても好きだったのですが、今年に入って遠距離でもないのに会うこともなく
電話は多くて月に2回、仕事が不定期で忙しいので私から連絡することはありません。
またメールは一切来ず(メールに関しては彼がメール嫌いなので、返さなくてもいいと
私が言ってしまったのですが)私の方がしびれを切らして「もう終わりにしたい」と
言ってしまいました。その時彼から「もう少し待って考え直してほしい}と返され、
私もまだ彼のことが好きだったので、それを了承しました。
しかし、そのすぐ後に彼の同級生とたまたま知り合い、彼が昔女遊びが激しかったことを
聞きました。話し合いをしてからもまた1度も連絡が来なかったこともあり
私もメールする気も起きず(いつもは他愛もない話などを送っていました)
1ヶ月後、電話で「やはりもう無理だ」ということを伝えました。
その時感情的になってしまい、ちゃらちゃらしている、遊んでいる、などのことを
言ってしまったのですが、基本的には私に謝っていてくれた彼がその言葉に関しては
怒りを表し、悲しい別れ方をしてしまいました。
話し合いをしてからの1ヶ月間も出張などがあって、暇していたのではない
ことは知っているのですが、私の誕生日に連絡ひとつくれなかったことも悲しく
一方的に私が泣いて怒り、別たように思います。
けれど言いたい放題言って別れてしまったことを今は後悔しています。
彼の良いところも全てではないけれど知っていたし、もう一度やり直したいです。
しかしなんと言ってメールすればいいか分かりません。
どんなことを書けばもう一度やり直せるのか、みなさん力を貸してください。