本文へ

ハワイで買える体臭対策グッズを教えてください

レス3
(トピ主 1
🐧
ペパーミント
ヘルス
わきが体質です(泣)、最近では加齢臭も気になる年齢になってきました。

家族でハワイへ旅行するのですが、現地で買える体臭対策グッズがあれば教えていただけませんか。
ロールオンやスプレー、サプリメントなど。。

BODYMINTSというのは小町で聞いたことがあって是非買ってみたいと思っています(スーパーにありますか?)

義理の両親も一緒の旅行のため、あまり自由に探せる時間を取れそうにないので事前に情報が欲しいです。
滞在先はオアフ島のみ、ホテルはハレクラニです。
よろしくお願いいたします。

普段のお手入れは、通販生活の「ビフレデー」とクリニークのロールオンです。

ランキング

レス

男性向けですが

花ぺぺ
トピ主さんの性別は分らないのですが男性向けのデオドラント、 オールド・スパイスの『HIGH ENDURANCE』デオドラント・スティック(赤いパッケージ)をおススメします。 香りはいくつかありますが、女性でしたら『スポーツ』がお勧めです。 男性でしたらお好みで選ぶと良いかと思います。 アラモアナセンターに行く予定があれば、ロングス・ドラッグスをチェックしてみると良いですよ。 ワイキキではフードパントリーあたりのスーパーにあると思います。 BODYMINTSはスーパーにあるか分りませんが、ワイキキにあるコスメやサプリのお店で見かけたような気がします。

ワイキキ

041
neko
ABCマートに大体ありますよ、ボディミント。 あとは、コスメやサプリメントを扱うお店にもありました。 街中に日本語の無料情報誌がスタンドにありますので、その広告もチェックする事をお勧めします。ABCマートだと○ドル以上お買い上げに付きマグカッププレゼントとかですが、コスメ等のお店だと割引とかのクーポン出てたりしますので見てから購入をお勧めします。

ありがとうございました

🐧
ペパーミント トピ主
トピ主です。 花ぺぺ様、neko様、情報をありがとうございました。 当方女性です。 教えていただいた商品、検索してみました。 海外製品らしいパッケージですね、なんだか効きそうです♪ アラモアナセンターもABCマートにも行く予定です。 フードパントリーも行ってみます。 わりと簡単に見つかりそうですね。 楽しみに探してみます どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧