本文へ
  • ホーム
  • アーチフィッター クロッグが大好きです。

アーチフィッター クロッグが大好きです。

レス2
(トピ主 0
041
コネコ
けど、合革しかなくて、本革のクロッグが欲しいです。 メーカーさんにリクエストしたこともあるし、他の人も本革がいいとコメントされてますが、今のところメーカーさんから本革のクロッグを出される予定はないようです。 合革だと、端っこの皮がすれてすぐダメになってしまうんです。 他のメーカーで似たような靴がないでしょうか? ベネにも期待したのですが、見つかりません。 足の土踏まずサポートがしっかりしている、本革のクロッグ(サボ)、欲しいです!

ランキング

レス

naot

041
団扇形
Naot、いいですよー。部屋の中でも履いています。

レスありがとうございます。

041
コネコ
団扇形 様 レスありがとうございます。 サイズが小さくておいている店舗が少なく、先日やっとnaotの取扱い店舗に行ってきました。 クロッグ(サボ?サポ?)とっても可愛い♪ でも、アーチが少なくて、アーチフィッターのほうが歩きやすく、購入はしませんでした。 あきらめて再度アーチフィッターを買うことになりそう。。。 メーカーさんに本革作ってくれないきいてみようと思います。 他にもアーチ機能があるクロッグをご存知の方、教えて下さいませ。 よろしくお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧