本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 切迫早産で入院中。夫が本気でむかつく。色々ご意見ください。

切迫早産で入院中。夫が本気でむかつく。色々ご意見ください。

レス4
(トピ主 0
💢
まる
ひと
上の子の事が心配であーしたほうがいいこうしたほうがいいと電話すると、はいはいわかったわかったとか、酷い時にはんぁー?みたいに言われ、速攻切られそうになります。 離れ離れの子が心配な気持ちを汲むことなく。前は着信拒否までされました! 酒に飲まれて電話に気がつかない時も! あんたがそうならこっちにも考えあるよ!ってガチャギリしてやりました。 風邪がやっと治ってきたのにもう明日出かけるとか言ってるし。最低ですよね!? どう思いますか?

ランキング

レス

落ち着いて!

041
ななん
主語もないし、状況説明もないし。 わかりにくいですよ。 上のお子さん心配ですよね。ご主人と他に協力してくださる方いるのかしら?ご主人が飲んでる間は誰がみてるのですか?

旦那なんてそんなもん

🙂
おっかさん
生かしといてくれればそれで十分。そのくらいの心持でいないとやってらんないです。

落ち着いて下さい

041
…匿名
ここはいっちょご主人に任せてみてはいかがでしょう。 今流行りのイクメンですね。 風邪の治りかけで連れ出して勉強することもあると思います。 上の子よろしくね!信頼してるから!と言ったらご主人頑張るかもしれませんよ。 何気ない報告にもありがとう!を連呼。 そんなにイライラしたらお腹のお子さんに障りますよ。

お加減いかがでしょうか?

🙂
ピンクローズ
男なんて役に立ちません。旦那さんにも教育しなければ使えませんよ。例えば、いつもは私がしてやることをパパがしてくれるから上の子供はパパ大好きになって私はパパに負けるかもしれないわとか、あなただから信頼して上の子供の世話を任せられる他の人じゃパパみたいには行かないわ、とか男は馬鹿だからすぐにいい気分になり騙されます(笑)出産頑張って下さい影から応援してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧