トピを開いてくださりありがとうございます。
30歳主婦です。
うつ病とストレス性の難聴を患い、今年の1月に長年勤めていた職場を辞めました。
しばらくは自宅療養をしていましたが体調もだいぶ安定し、夫と主治医とも話し合った結果、午前中のうち3時間弱ですが社会復帰とリハビリのつもりで、パートに行くことになりました。
新しい職場では、全くのド素人ですが、上司や同僚の方もとても親切で、あたふたしながらも何とか業務をこなせていました。
1ヶ月ほど経過し、だいぶ慣れてきたように思っていたのですが、昨日ミスをおかしてしまいました。
そのままだと取り返しのつかないことになるミスで、幸いにも未然に防ぐことが出来ましたが、動揺して凡ミスが続き、自分の不甲斐なさにとても情けなく落ち込んでいます。
上司や同僚の皆さんにも呆れられてしまったような気がして、職場で小さくなっています。
ただ、このまま辞めてしまったりと逃げることはしたくありません。
不甲斐ない自分に負けたくないです!
来週からまた頑張って仕事に向かえるよう、決意のつもりでトピを立てました。
読んで頂き、本当にありがとうございました。