本文へ

ナオミ・キャンベルの

レス2
(トピ主 0
041
白夜
ナオミ・キャンベルのファーストフレグランスの「ナオミ・キャンベル」を使ったことある方、もしくは今現在使われている方にお聞きしたいのですが…… 1.甘い香りだと聞いたことがあるのですが具体的に言うとどんな甘さでしょうか? 2.付けたときの周りの反応などはどうでしたか? 以上の2つが気になっています、最近甘い香りにハマっているので是非聞いてみたいです! 尚、香水が嫌いな方や香水に興味の無い方はレスを控えてください、この小町にもいくつか香水関係のトピがありましたが必ず「香水を付けている女性は苦手」とか「TPOを考えろ」みたいな言い方をなさる男性が多く見られます、そのような意見は求めていませんので純粋にナオミ・キャンベルの香水を知っている方からのレスをお待ちしております

ランキング

レス

持ってました!!!

🐱
にこ
ナオミ・キャンベルの香水!! 結構甘ったるい匂いはしますが、大人っぽい匂いです。甘ったるい匂いが好みの方は好きなんじゃないかと? 時間が経つとバニラ?のような香りになったような。 少量で香るのでつけすぎるとひどい目に遭います(笑)特に密閉されるようなとこ 休日使いにはいい香りだと思います!!

レスいたします

041
紫式倍
言葉で言い表すことは不可能です。 まず、最初に購入することから始めることです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧