本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 駄)告白しにくい好きな食べ物、言い合いっこしません?

駄)告白しにくい好きな食べ物、言い合いっこしません?

レス3
(トピ主 0
041
りっと
話題
こんにちは! 「こんな食べ物、こんな状態&組み合わせで食べるのは 私だけだろうな、でも好きなんだよなー」ってもの、 ありませんか? あと「この単品なら、誰よりも大量に食べられる自慢」とか。 というのも 昨日、私の友達が「コーヒーに入れる粉(マリーム)を そのまま食べるのが好きなの…」と急に言い出しました。 なので、私も正直に「ホットケーキミックスを そのままぺロッとなめるのが好きなの!」と 「冷凍したパンをそのまま食べられる!」 生まれて初めて人に言ってしまいました。 今まで恥ずかしいことだと思って秘密にしていたのですが、 でも言ってみたらなんだか心がスッキリしました。 (恥ずかしいことには変わりありませんが…) 小町の皆さん、 ピクルスをもろきゅうみたいに食べる~!とか カレーライスとケーキを交互に食べるのが好き!とか ありませんか? あ。焼いたホットケーキに、ホットケーキミックスを とろーりとかけたのもおいしいですよー!!!

ランキング

レス

仲間がいない

041
奇食
ネコ用のおやつ食べます。 乾燥したカマボコのような物なんですが、なんとも美味しい(笑) あと、犬用のささみジャーキーも好きです。 人間用で言えば、ブルーベリージャムを豆腐にタップリかけて食べるのが好き。 味覚がおかしいのかなぁ…

花がつお

041
はな
花がつおが好きです。 お出汁を取るとき、ひとつまみ食べます。 子どもの頃はアレを一袋食べました。 止まりません。

62歳♀

🐤
たまちゃん
ジャガイモの皮が好き。 皮を剥かないで料理して欲しい。 トマトの皮は嫌。 上顎にひっつくから。 海老の尻尾が好き。 頭も。 フライの尻尾を食す人はちらほら見受けますが オカシラはどうかしら? 美味しいんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧