本文へ

一声下さったら有難いです。

レス2
(トピ主 0
041
アクア
ひと
以前失恋したトピを書き込みしました。もう30だし、辛いながら職場でも顔にも出さずに頑張ってやってます。(当たり前です) 一言で良いのです。『好き』って言葉が欲しい…以前『愛してる』って言って欲しいトピがありました。(勿論書き込みしました)私もトピ様みたいに…投げ掛けて欲しいのです…本当に下らないトピなのは解ってます。でも…支えが欲しいのでヨロシクお願いします。
感情無くてかまいません。 ごめんなさい。寂しいんです。

ランキング

レス

アクアさん、大好きだよ♪

花咲く前のつぼみ
失恋、辛いですよね。 それを顔にも出さず、ちゃんと仕事に行っているアクアさんを尊敬します。 私も8年以上付き合った彼と別れたときは本当にボロボロで、心身を壊しました。 ご飯が食べられなくなって、体重が30キロ代まで落ちたんです。 会社で倒れ、精神的にも限界で退職しました。 メンタルクリニックに行き「突発性重度うつ病」と診断され、別の病院では漢方薬も処方されました。 失恋・失業・疾病のトリプルパンチでした。 自分が経験してみて、失恋で自殺をする人の気持ちが解りました。 (それまではそれくらいで命を粗末にするなんて、、、などと思っていたのです。恥) そんな私も、5年経った今では新しい恋をして結婚しています。 あの頃には想像できなかった自分がいます。 アクアさん、辛いことを経験すると、それが自分の実になって心が成長します。 不思議なもので、幸せな経験より辛かった経験の方がその後の人生を豊かにするのですよ。 アクアさんは、失恋を乗り越え必ず幸せになれます。 アクアさん、大好きだよ。 負けちゃダメ!

大丈夫です

😀
clearsky
失恋つらいですよね。 でも失恋て相手を思う気持ちが大きかった分つらいんです。 それだけ真剣に恋していたんですね。 人をそれだけ愛せるあなたが大好きです。 もう30とはいわずにまだ30です。 下を向いていたら身近にある出会いを見落としてしまいますよ。 上を向いて明るい未来への一歩を踏み出しましょう がんばっているアクアさんも大好きです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧