本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • え~~~~、ウッソォ~~~~! (駄)

え~~~~、ウッソォ~~~~! (駄)

レス17
(トピ主 0
😝
びっくりタヌキ
話題
心臓の弱い人は見ないでください …ってことも無いですが(笑) ふたを取ったボールペンを立った状態で落としてしまいました。 瞬間的にかがんで拾おうとしたら ボールペンが床に垂直に立っていてとがった方が掌にグサッ!!! ええええ~~~、うっそぉ~~~!!(涙) 慌てて立ち上がると、掌に刺さったままボールペンが付いて来ました。 えええ~~、うっそ~~~~~~!!(呆然) やっとの思いでボールペンを引き抜くと傷の奥深くに黒いインクが… これは吸い出すしかない、とチューチュー吸い出していました。 口の中に血の味が広がったので一度口を離すと 掌にクリーム色のものが… 「なんだろう?」と思って引っ張ると  ブチッ! ……ま、まさか  し、脂肪…… ええええええええ~~~~、ウッソォ~~~~~!!(号泣)

ランキング

レス

小学校の時

041
ヤンゴン
図工の時間にカッターナイフを使って、ボール紙を切っていました。 前の席に座っていた子が振り向いて、 「あ、そのカッター貸して」 と言ってきました。 私が手を休めて、ふっと持ち上げたカッターをその子は鷲掴み。 え?と思うまもなくその手をすっと引きました。 その子はカッターの刃の部分をつかんでいたのですが・・・ その後は、ちょっとしたスプラッター。。。 もう一つ。 やはり小学校の時、赤い羽根が配られたら、男の子たちが早速いたずらを始めました。 給食の時の牛乳のストローと赤い羽根を使って、 手製のダーツみたいなのを作って飛ばし始めたのです。 先端に針と重り代わりの消しゴムの小片をつけ、後端に羽をつけたストローは、 結構な距離を飛んで目標に刺さるのです。 そしてそのダーツが私のところに飛んできて、手の甲にグサッと・・・ とっさの痛みはなかったのですが、 それを抜いたら傷口から血がピューッと10cm程も吹き上がりました。 私よりも男の子たちの方がビックリしたみたいで、中には泣き出す子も。 泣くなよ、男だろ!と慰めたのは私です。。。

えっ、ホント??本当の話なの~~~???

🎶
ナミシズ
怖い、コワくなったよ~~~!!(鋼鉄のような心臓だから読んでしまった) >チューチュー吸い出していました。 「見たな~~」とか、言っちゃうの? >掌にクリーム色のものが… 今日は小町をやめて、フトン被って寝ます。 お大事に~~~♪

うわっ!

041
シンゴ15
HNをスプラッタヌキに変えて下さい。 お大事に

怖い!

🐤
エリザベス
ホントにタイトルの通り、えええええ~ウッソォ~~ですね!ああ怖い、怖い。

傷は大丈夫でしたか?

041
おおっ
災難でした。 何というのか、空手で瓦を割る呼吸で手をボールペンに 刺してしまったのでしょうか? びっくりです。

いやあぁぁぁぁぁ~~~!!!!

🐴
おやま
読んじゃったじゃないですか~!!!! 読むんじゃなかった~!!! タイトル、(駄)じゃなくて(怖)とかにして下さいよ~~~~(笑)

凄い!

🐶
パリエット
そんな簡単に脂肪吸引ができるなんて! でも、あれは医療行為、免許の無い人がやっちゃだめなんですよ。

ええ~~大変!

041
さーま
うわぁぁ~! 大変でしたね(泣) お大事に!

その後大丈夫ですか?

041
アイタタタ
ボールペンが突き刺さるなんて初耳でした。 しかも垂直に立つなんて、トピ主さんホントに運が悪かった というかお気の毒さまです。 チューチュー吸い出すのは 多分、私も同じようにしていたでしょうね。 そして脂肪。。(泣) 私にも同じ経験があるのでわかります。 私は大きなコップに手を入れて洗っていたらコップが割れて ガラスが手に突き刺さり→脂肪 脂肪を見たら尚更、痛みが増しますよね。 でも人生において自分の脂肪を見る機会もないから 貴重な経験だったといつか思える日が来ます。 お大事に☆

はぁ~~~っっ

041
爆笑でしたよ~ ごめんなさい、痛かったでしょうね?傷口の経過はいかがですか? 私が高校生の頃の出来事を思い出しました ピアスの穴を開け2週間経ったある日の休み時間 消毒しようとピアスを抜いたら 透明な繊維が付いて飛び出してきた えっ?ウソ~ (見ていた友人何それ顔) 掴んで引っ張ったら伸びてきた! えぇ~~~~ ウッソォ~~~~ッッ (友人、涙目) もう引っ張ってはイケナイと、友人が裁縫セットのハサミで切ったら、切り口から血が出てきた! ええええぇ~~~~! ウソウソウッソォ~ッッ (友人、顔面蒼白) タイムリーにも噂話があった時期で、ピアスの穴から神経が出てきて引っ張り続けるとプツンと切れて目玉が落ちる・・・ 帰りに病院行きました 事の一部始終と噂の話をして救いを求めたら 先生しばらく爆笑してましたよ (友人、切り取った部分の付いたハサミを持参し診察室まで付き添い) 出てきた物は筋で、噂話なんて事にはならないから大丈夫と安心しました (友人、何故か帰り道クレープ奢ってくれました) トピ主さんの吸出した物は何だったんだろう~

ひぇぇぇ~どちらさまもキビシイですな

😭
hiroyo
小学校二年とか三年とか、そのくらいのとき。 自席のイスの前に立ってしゃべっていた子の、イスの上に隣の席の子がエンピツを立てた状態で置いたんです。 立てた鉛筆なんて、ちょっとしたことですぐ倒れるものですから、ただのイタズラだったのでしょうが、たまたま座ろうとイスを引き寄せた振動にもかかわらず、鉛筆は立ったままでした。 その立った鉛筆の上に座ったものだから、、、悲鳴とオシリのホッペに深々と突き刺さった鉛筆と、、、 これ、抜いたほうがいいのかな、抜いたら出血するんじゃない?とクラスメートは大騒ぎになりました。 その後、シャープペンシルが普及したのですが、まさか、関係はないと思いますが。

昔 高校生のころ

🎶
今はおばさん
家庭科の時間に ミシンで指を縫いました。うぎゃああああー 痛かった!

珍しいイボ

ばん
トピ主さんこんにちは。トピ主さんには負けますが、私にもありますよ、ウッソォ~な体験。 高校生の時…足の親指の側面にイボが出来ました。医師の話によれば結構珍しい種類との事。 『数回通って貰って、液体窒素でイボの芯を焼いて神経を腐らせます。その後取りますからね。』と言われ…呑気にその治療を受け続け、イボが黒く変色し出した…ある日の事。 医師から『今日はイボを取りますよ~。神経は死んだみたいだから大丈夫、痛くないですよ。』と。 で。 いざ、取ろうとした時… イテテテテテッ!!!私、暴れましたよ… 医師『ごめん、思ったよりイボの根っ子が深くて神経死んでないみたい!でもこのままヤッちゃうね!!!』 麻酔も無しに足の親指側面をメスやらハサミやらピンセットで掘られました。 親指にはボッコリ穴が… ヒィィィィ~~~~~!!!穴が!!足に穴が!!嘘でしょー????? …極めつけにその穴に消毒液を流し込まれました・・・・ あの日から私は、多少の痛みには強くなりました。 ちなみに、足は綺麗に治りましたよ。

よ・・読んじゃった(脱力)

🐶
いたち
痛い話を読むor聞くとたちどころに力が入らなくなるワタクシ・・ 今やっとの思いでキーたたいてます。 トピ主さん、タイトルに(痛い話)と入れてくださ~い! じゃぁ読むなよ、と自分でも思うのですが、読み始めたら止められない←バカ 力抜けまくってる自分がおかしくて、笑いが止まらないです・・

あれは中学生の頃

🐷
すてぃっち
足の爪のわきから膿が出てくるようになり 遠くまで行くのがめんどくさいのでご近所の病院に行ったら… 足親指の膿が出てくる所に 太い注射針をブッ刺し そのまま横に貫通!!! え~~~~!ウッソーー!! さらに突き抜けた針の端の両方を持ち おもむろに捻り(ギャー) もちろん麻酔ナシで(汗) えぇぇ!!ウッソぉー!!!! 軍医さんでした 絞って膿を出そうとしたらしい(戦争時代すごすぎる) 失神寸前でした 結局 そんなんで治るわけもなく 違う病院に行って 麻酔してちゃんと処置したら治りましたけど 軍医さんのおかげで痛みに物凄く強くなりましたよ 実話です

鉛筆立て

041
こんこん
小学校3年生だったかな?鉛筆立ての上に尻もちをつきました。 うっそ~!!でしたね。部屋の掃除をしないから散らかった部屋の床に鉛筆立てがあるなんて気付かなかったよ。 お尻のほっぺにホクロみたいに青黒い点がずっとあったけど30年経った今は消えています。 お尻の真ん中じゃなくてほんと良かった。

ああ、思い出した!

🐤
ピコ
デザイン事務所に勤務していた20年くらい前の話です。 仕事中、製図用の細いペンのインクの出が何となく悪くて 「インクが下に落ちてきてないのかなぁ」と右手でペンを持ち ぶんぶんと上下に振っていたらあろう事か自分の左手にグサっ!! 「あ゛ーーーーーーーーーーーーーーっ!!!(涙)」 やりましたよ私も吸出しチューチュー。 でもインクが出きらなかったみたいで左手にはほくろのように インクが残ってしましました。 まあそのうち消えるだろうと思っていたけれど 20年たった今でもクッキリ残っています。 こういうのって消えないんですねー。ビックリです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧