私には、付き合って2週間ほどの、年下の彼氏がいます。
とても誠実で優しく、気も合うし一緒にいて落ち着きます。
私は過去に1人付き合っていた彼氏がいて、強引でいま流行りの肉食系な人だったので、付き合ってすぐにキスもしたし、お泊まりもしていました。
その彼は自己中心的で不誠実で、彼のことを信用できず、喧嘩をして分かり合えず別れてしまいました。
今の彼は、前の彼とは正反対で思いやりもあり、私のことをとても大切にしてくれます。そんな彼が大好きなんですが、ちょっといま悩んでいることがあります。
それは、お互い大学生の一人暮らしで、付き合って2週間以上経っているのに、いまだに手もつないでいないし、キスもイチャイチャもありません。部屋に2人でいても、お互い恥ずかしがってなのか、イチャイチャする雰囲気にもなっていません。。。
私は、手が早かった前の彼氏のことがあって、体を許すことには慎重になりたいと思っているのでいいのですが、部屋にいるときくらいイチャイチャしたいなとか、そろそろ手つなぎたいなって思っています。。。
ですが、私も彼も恋愛経験が少なく、彼は草食系でもあるので、自分から言い出すのは恥ずかしいのかなって思いました。
つまり私たちは、お互い大学生で一人暮らしもしている(家がすごく近いです)のに、手をつなぐこともお泊まりもイチャイチャもしていないんです。中学生みたいな恋愛をしています。。
周りの友だちは、一人暮らし同士のカップルだったら、付き合ってすぐ半同棲をしていたり、部屋に2人でいるときなら、付き合い始めは甘えたりイチャイチャしているようです。
私は、彼といると恥ずかしくて、一緒にいたいのに、なんだかいい雰囲気になるのを避けてしまうんです><
こんな自分が本当に嫌です。。
大学生にもなって、こういう付き合いって恥ずかしいのでしょうか??