2週間前から体調不良です。お昼ごろから微熱37度がでます。
疲れてくると微熱が出るようです。そのままでの生活は結構つらくて、会社でお昼休みは横になって休まないと午後からやっていけません。
喉も鼻水もまったく大丈夫ですが、身体だけ熱があるのにがんばって動いているときのように辛いです。
内科で検査をしましたが、まったく異常なし、エコーもレントゲンも大丈夫と・・・
先生に「何でもいいからこの状態治りたいんですけど」といってもあまり色々病院に行くよりも総合診療科受診を勧められましたが、総合診療科とはどのような診察をするのでしょうか?
41歳なので更年期かうつかという感じに言われましたが、私は更年期でもうつでもいいので原因がわかって体調が良くなればそれでいいのですが・・・
今、ちょうど足を痛めていて運動ができないのですが、卓球(ピンポンではないです)をやっていて土日にはランニングもしていました。足が治ったらすぐにでも始めたいのでこれでは困ると思い相談しました。
似たような症状、総合診療科のことわかる方がおりましたら教えて頂けるとうれしいです。