本文へ

金運を呼ぶおまじない!

レス11
(トピ主 0
041
開運したい
ヘルス
ずばり、いい金運、いい仕事運を呼ぶおまじない、又は風水のようなもの、プラス、それがほんとに効いた方!ほんとにお勧めの方法があったら教えて下さい!まじで! お水回りをきれいにするとか、いろいろ努力してるんですけどね。一馬力に家族の生活かかってるんですけど!まじめに働くし、人に意地悪もしてないし、なのになのに、なーんかぱあっとせず来ちゃいました。確かに要領がいいほうじゃありません。ここらで、人生ぱあって花咲かせたいというか、家族をかかえて心配のない生活がほしいです!

ランキング

レス

まず・・・

041
ゴールド
自分はお金が大好きだ、ということを明るく認め、お金が入ってきたら心から感謝するのが大事。 そしてお金の住処であるお財布をいつも綺麗な状態でお金を折り曲げずに入れ、古くなったら取り替える。 そして風水的なこと・・・特にトイレのフタは必ず閉めて、トイレだけでなくキッチンも常にピカピカに。 これでだいぶ違うと思いますよ。

言い伝えだけど

041
ゲバ
蛇の抜け殻の一部をお財布に入れておくといいと聞きました。また 新しい5円玉を入れるのもいいそうです。効き目は・・・・・?

やってまーす

041
まる
風水も取り入れてるし、運が良くなると聞けば 出来る範囲で取り入れてます。 私がやってるのは ・とにかく掃除、片付け ・玄関に赤い丸いものを置く ・西に黄色 ・ミリオンバンブーを育てる ・植物、花を飾る ・いつも笑顔でいる ・盛り塩 結果は・・・ ・今は派遣ですが、このご時世に100円の時給upがありました ・懸賞に良く当たるようになりました >>ビール、お肉、5万円分の旅行券、主人が万馬券 ・夫婦仲もとてもよいです でも、トピ主さんの実践している、「まじめに働く」という部分が前提ですよね! がんばってください!

それはね・・・

041
れもんソーダ
『トイレ便器の上フタは必ず閉めること』 ビジネス大成功中の男性がテレビでそう言っていました。 私が他に実践していることは、財布や宝くじは部屋の北側にあるタンスの引き出しに入れておくこと。お金は暗いところが好きなんですって!

ゴールドさん

041
開運したい
トピ主です。早速ありがとうございます。トイレのふたはついついあけたままです。気をつけます。後ほんと、感謝の気持ちを忘れないようにします。

寄付をする

041
Keiko
結構効くみたいです。 但し募金詐欺みたいなものもありますからしっかりした施設などや信用のおけるところに、ですね。 私は礼状に使うはがきを20年くらいユニセフのにしてます。

トピ主です

041
トピ主
ありがとうございます。 >ゲバさん 蛇の皮、以前息子の友達が飼っているペットの蛇の皮を入れていたことがあります。ちなみに、息子は巳年です。 >まるさん “玄関に赤い丸いものを置く”これやってみます。何か探してみますね。“ミリオンバンブー”っていうのは、中国人の方がよくおいておられるものですよね。よく鉢植えを見ます。買ってみよう! 今日は家にいるので、ピッカピッカに掃除をします。私もいいと言われることは、まずやってみます。 みなさんの金運アップのおまじない引き続き教えて下さい。私も今はとても苦しいけど、1週間先、2週間先、だんだんよくなってるって信じますよ。

ポジティブシンキング

041
金太郎
かな?心を前向きに、人には優しく、嫉妬やねたみもなく笑顔が多くよく働くこと。ですかね。トピ主さんはもう十分ですね。 トイレは女性の運を左右するそうです。キレイに掃除はもちろん盛り塩なんかいいらしいです。 家全体も片付いてないとダメでしょうね。神業リフォームとかテレビでやってますものね。 あと、ご先祖の墓参りをするとか、神棚に手を合わせるとか目に見えない何かに感謝する気持ちも大切だとか。

トピ主です

041
トピ主
みなさん、ありがとうございます。トイレのふた、息子にも言ってちゃんと閉めるように言ってます。(大きい方の後のにおい消しですが、バニラのにおいが全体運UPと聞いてるので、バニラのにおいのスプレーをおいてます)。まだまだ皆さんの実践されてること、アイディア教えて下さい。そうそう、みなさんが書いて下さってること実践した次の日、なんと仕事が来ました。お給料はとっても少ないですが、これから運気がUPかなって思ってます。

おまじないというか

041
ゆうこ
レシート類は財布の中に入れっぱなしにしてたら良くないと聞きました。あと、お札の向きを揃えてさかさまに(人物の頭を下向きに)入れておくとお金が逃げないとも。 でもトイレの蓋はしめなきゃダメなんですね‥今官舎住まいなんですが最初から蓋がないんですよね(泣)

金魚鉢を置く

041
勇勇
風水のどの本にも載ってるもので、金魚鉢に金魚を入れて金運の方角(人によって違う)に置くという方法・・・。 本当に金運アップするんでしょうか? 実行したことある人っていますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧