本文へ

目の下脱脂のおすすめ医院

レス9
(トピ主 1
041
みけ
目の下の膨らみ取りを考えている三十代の主婦です。
現在カウンセリングと情報収集の最中で、年内か来月頭には手術を受けたいと考えています。
すでに体験談で大変参考になるトピックがあり迷ったのですが、クリニック選びについて体験した方々のご意見を賜りたく、また私と同じように悩んでいる方々のヒントにもなればとも思い、トピックを立てさせて頂きました。
どうか小町の皆様のおすすめを、医院名で差し障りがあるようならヒントでも、教えて下さいませんか?
私も手術をしたらきちんとレポートしたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

セオリークリニック

041
もうすぐ50の主婦
都内でしたらTheory Clinicをおすすめします。 http://www.theory-clinic.com/ 価格も安いと思いますが、何より腕がいいです。 やっぱり美容外科は腕です! 私も友達もやりましたが、ぜんぜん腫れずに人生変えれました。 もっとも腫れるのは人にもよるみたいですが。。 メールでの無料問い合わせもありますが、やはり一度見てもらって何が合うのか、何をしたらよいのか診断してもらうことをおすすめします。 目の下の垂み取ると10歳くらい若返りますよ♪

私もオペしました

🐴
キューピー
私は30代の女です。私は眼の下のたるみとくまの効果を期待してオペしましたが結果は期待していた程ではありませんでした。痛い思いをして高いお金を出したのに。 脱脂と瞼が下がっているとの事で埋没法で(元から二重ですが)弛んだ皮膚を引っ張るとかであと頬のしみも取れるからしたら若くなるしとEライトもセットで勧め(以前城○クリニックでEライトをしましたが私のしみはEライトで取れないと看護師に言われたと伝えた)が取れると院長が言い結局トータルでモニター価格で45万円かかりました。美容外科ファー○○ビュー○ィクリニックです。くまはとれると院長から言われましたがオペしてもう半年以上経過しましたがまだあります。Eライトは五回コースなのでその度院長にくまを言ってもえ~くまわかんないよ~とはぐらかされしまいには美白注射を勧められる始末(セールスです)他の脱脂をしているユニタ形成外科に見せたら左右非対称になっているから影があるし私の場合皮膚が薄いのでくまの取れない部分は毛細血管なので無理だし、貴方のしみはEライトでとれるものでなくカンパンとADMと言われました。儲けようとして治ると言って騙す医者は許せません。

腕いいと思います。

💡
ゆんあ
小さい頃から目の下のふくらみでいつもクマが出来たようになっていて、写真も見上げるようにすると目立つので、いつも上から見下ろすような感じにしか撮れませんでした。 銀座のCUVOです。 http://www.cuvo.jp/eyedesign/index.html レーザー切除をしましたが、ちょっと麻酔が効きすぎで帰る時にタクシーじゃないと歩けなかった以外は、本当に大満足です。 ものすごーーく不安でしたが、先生から、 「わかるよー、でも終わって鏡見たら絶対にやってよかったって思うから。安心して!!」 と言われてドキドキでしたが、やって本当によかった。 術後もまったくそのままで帰れてふつーに軽くお化粧も出来るし、 金曜日に受けたので誰にもバレませんでした。 写真も今は上から撮られても全然OKだし、 もっと早く知って、もっと早くやればよかったです。 症例数も多いので、ぜひ検討の1軒にしてみてはいかがでしょう?

トピ主、レポです

🙂
ミケ トピ主
ご回答下さった皆様、親切で丁寧なレスありがとうございました。 掲載されたかの見方がわからず、レスが遅れてごめんなさい。 脱脂して来ました。ここに気付いていなかったので、調べて名古屋の個人クリニックまで行き、二十万弱。痛みはほぼ無く、腫れは二日ほど浮腫程度、内出血も全くなく、一週間後に傷が治る過程で内部が硬くなるらしく、赤く少し腫れた日が二日。 クマはやや濃くなりましたが、膨らみはなくなりました。満足です。 これからやる方の参考になると良いのですが。失敗も多いそうなので、皆様の下さったレスも参考にして、よくお医者を選ぶべきかと。 私は看護師さんや受付さんを多く手術している先生で、受付さんたちの話を聞けて結果を見られる所を選びました。 皆様、ありがとうございました!

私も悩み中‥

🐤
いいな~
こんにちはトピ主さま オペされたのですね~ その後如何ですか? 40代の主婦です。 目が大きいせいか以前よりも膨らみが気になります。 年齢的にもタルミかな? 私もカウンセリング受けてみようか検討中です。

セオリークリニック

041
みいぃ
セオリークリニックに行きましたが、本当に丁寧に施術していただけましたし、先生の事前説明もとってもわかりやすく安心して施術を受けることができました。また、気になっていたシミも取れて本当に満足です。 頻繁には通えませんが、次回も絶対こちらに伺いたいと思います。ありがとうございました。

満足

🐧
yuuko
クマを消したいなーと思っていたのですが、料金もシステムも色々で、方法も色々あるし、どれが良いのか悪いのか病院はどうしたら良いのか結構悩んでました。 何店舗か周ってみたのですが、吹っ切れずにいました。 (あるお店からは勧誘がしつこかったです。。。) 偶然セオリークリニックを発見し、せっかくなので訪問させて頂きました。 お店も綺麗だし、説明も他より納得出来たのでここに決めました。 脱脂術とリポトランスファーで合わせて26万円でしたが、経過にも満足しているし、選んで良かったなと思ってます。

用賀ヒルサイドクリニックで5歳若返り

🐷
みか
3回ライムライトをしてます。 術前と術後とでは肌が変わりました。 くすみが薄くなり、毛穴も縮まった感があり、 肌のスベスベ感が以前と比べると大分違います。 こんなに効果があると思っていなかったので、変化に驚いています。

フォトフェイシャル体験談

🐶
KOOOO
セオリークリニックでフォトフェイシャルやってきました。 雑誌に載ってたのがきっかけで気になってたんですけど、偶然友達がやったのを聞いて、紹介してもらったのがセオリークリニックでした。 1回じゃ効果があんまり無いかもよってことでしたのですが2,3回目くらいからツヤが良くなってきています。逆に友達に何回も行ったほうが良いよ~とすすめてます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧