本文へ

彼からの告白はあるのかな?

レス1
(トピ主 0
041
チョコバナナ
恋愛
こんばんは。 長文になりますが、ご意見お願い致します。 私は28歳女です。 今、私には気になる男性29歳がいます。 10月に入ってから今日まで4回お会いしています。 今週の日曜もデートの約束をしています。 いつも彼から誘ってくれています。 昨日は映画を見てから居酒屋行ってカラオケへ。 最初の頃より恋愛話などもするようになりました。 カラオケでは、お酒のほろ酔いもありましたが なんだか2人が良い感じにくっついていて… きっと彼も私のことを気に入っているだろうなって感じたから 彼に、「〇〇君のこと良いなーって思ってるよ」 って伝えました。 そうしたら彼は、 「〇〇ちゃんに対して確実に気持ちは傾いてきてるけど 中途半端は嫌だし、もっとあたためてからいきたいって思ってた」 って言われました。 日曜は富士サファリへ、大晦日はディズニーカウントダウンへ行く 約束をしています。カウントダウンへのお誘いは私からです。 もちろん、どちらも一緒に行きたいと、その後言ってくれました。 次の日のお疲れメールでも、 「昨日は俺も楽しかったよ。もちろん今と変わらず遊びに行こうね」 って入れてくれました。 可能性はまだありますか? この恋をうまくいかせるために私はどうしたら良いでしょうか? 彼から告白してくれるかな?

ランキング

レス

その男性は、あなたのことが好きだと思います。

本州男児
憶測に過ぎないですけど。 可能性は、大いにあると思います。 あなたから告白しても、いいと思いますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧