本文へ

アラサーの婚活について

レス3
(トピ主 1
041
ちひろ丸
恋愛
トピを開いてくれてありがとうございます。この前アラサー男子たちと飲み会を開いたのですが、そのことで相談です。メンバーは私とA子、A子の友人B子、C子、B子のいとこのD子、C子の職場の同僚E子、B子の妹F子とE子の彼のG男、G男の友人H男、I男、J男、J男の同僚K男とその友人のL男でした。 分かりにくくてすいません。
私はL男が気になったのですが、L男は
、私の友人C子の職場の同僚E子の彼G男の友人J男の職場の同僚K男の友人ということでとても遠い存在です。
皆さんなら恥をしのんでいろんな人に頼んでつてを辿ってアタックしますか?それともこんなに遠い存在ならあきらめますか?ちなみにアドレス交換はしていないため友人のアドレスしか知りません。
アラサーになってこんなに胸がときめいたのは久しぶりです 。

ランキング

レス

トピ主さんへ。

041
ありす
行くしかないっしょ。 それだけツテがあって、何もしないテはない。 なりふり構わずトライしたほうがいいと思うなあ。 後悔しない人生はこういうことをひとつひとつ消化してつくられて行くんですよ!

同じメンバーで企画すれば?

041
KY熟女
わざわざ遠い存在に連絡を取り次いでもらうのは大変では?また飲み会しましょう~といってできるだけその人もしくはその人に近い人と仲良く直接連絡とれるようにすれば自然かなと思います。その時に何らかのアクションできればよかったね。あなたに興味があればまた参加してくれるはずです。

トピ主です

😨
ちひろ丸 トピ主
回答ありがとうございます。みんなでもう一度会うとのことですが実質不可能なんです。友人C子の職場の同僚E子の彼G男の友人J男は転勤して遠くにいるのですがたまたまこちらに帰ってきた際に地元の友人L男を誘って飲み会にきたんです。さらにC子に聞いたのですがE子とE子の彼G男は現在喧嘩をしているみたいです。しかもその原因は飲み会でG男がA子の友人B子のいとこのD子と仲よさげに話していたのが原因みたいです。飲み会の当日それを見て怒ったB子がそのことをG男の友人I男に愚痴をこぼしたのがG男の耳に入ったらしく…なので、私ができることは、L男の友人K男と会社が一緒のJ男の支店は分かるので会社で待ち伏せして、J男からK男の連絡先を聞いてL男の連絡先を聞くのは、非常識ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧