本文へ

小尻になりたい

レス1
(トピ主 0
🐷
砂時計
三人目妊娠中、33歳の妊婦です。上に5歳と3歳の子供がいます。 3月に出産予定なのですが、産後の体型戻しについてお知恵をお貸しください。 上の2人のときは年子でばたついたこともあり、産後自分の体を気遣うことがほとんどできませんでした。 その結果、夫に「お尻がすごく大きくなったな~というか広がった?」と言われるはめに。 それ以来何を着ても下半身デブが気になり、すっかりコンプレックスになってしまいました。 そこで今回は産後直後からケアをすることでなんとか小尻になりたいのです。骨盤が一番動くというこの時期、なにか補正下着か腰ベルトをつけようかと思うのですが、みなさんの経験されたなかでおすすめのものはありますでしょうか?

ランキング

レス

下半身デブの悩みを持ちます。(10年以上)

041
根府川
どうしても、悩む問題です。 私も、仕事を1年1ヶ月に6日、再就職難のさ中何に応募してもあたらなく、 仕事を休んでいた事となり、サイズは11号から、17号。 体重も10kg太りました。 散々、もう、嫌でした。 私も、お尻に肉、つきやすいです。 中学3年までは、小さい方でしたが、二次性徴の後、高校2年以降、体型が太ってきており、 その頃は普通体重より細めでしたが、お尻大きくって足太いな私。 と思っていました。 今、もう30となる私ですが、それに、妙齢?の妊娠出産の為、 体をかばうためのホルモンも重なり、 二次性徴(初潮後で身長の伸びが止まって体重やバストの横幅ばかり増える事) の時以上に、太ってます。 この状態で妊娠出産したら、私なんて、100kgだなと感じてます。 スカートしか履けない(フレア掛かった緩い)のも、同じかもしれません。 ジーンズはもう×。私服はここ1年近く常に、レギンス+チュニックで誤魔化していますし、 自分が情けなくなっています。 私は、高校生の後半からとっても太りやすい体質で、気を抜くと本当にもう体型が ひょうたんです…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧