本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 私の出張中にダーリンが浮気してます(超駄)

私の出張中にダーリンが浮気してます(超駄)

レス7
(トピ主 1
🐱
にゃん子
話題
30代既婚女性、仕事柄月の3分の一くらいは職場に泊まり家に帰れず、今は海外に出張中です。私が寂しいだろうからと夫が送ってくれたメールの内容にショックを受けています。 私の可愛いにゃん様が夫のお布団に潜り込み一緒に寝ているとの事。添付されていたにゃん様の写真には「寒いときは誰でもええんじゃ」と吹き出しで書いてありました。 いつもはママと一緒じゃないと夜眠れないのに!ママの腕枕がないと眠れなくて、ママが耐えきれず腕をそっと引っ込めて寝返りをうつと必ず目を覚まし、お布団から出て腕側(腹側)に入り直して再度腕枕要求。寝る前には必ずママの二の腕と顎をプニプニモミモミ、寝ながらお口クチュクチュ鳴らし、時々「くるくるぴゅ~ん」とかいう可愛い寝言とため息。ママが起きるときは「まだ起きちゃダメ」とお手手で二の腕をハッシと押さえられ、時間に追われてにゃん様を起こさぬように起きても、必ずママの後を追ってにゃん様も起きてしまいます。 寝る時以外もママにべったりの超甘えっ子。ママが帰れない日はにゃん様が寂しがるだろうと常々心配しているというのに、夫と一緒に寝ているとはいったいどうゆう事でしょう!? 頭では優しい夫がにゃん様の世話をしてくれ、夫とにゃん様が仲良くしているというのはありがたい事で感謝しなければならないことは分かっていますが、心は嫉妬で狂いそうです。きぃ! それもこれも、かわゆすぎるにゃん様が悪いのです!ママはにゃん様のご飯とおやつのため、将来的には夢のキャットハウス(猫が遊べる梁の出たデザインのお家)を建てるために一生懸命働いているというのに、にゃん様がかわゆすぎてお仕事に出るのが辛いです。 この気持ちどうしたら良いのでしょうか。

ランキング

レス

フフフ

🐷
ュゥ
可愛い~! 猫は懐かないって聞くけどそうじゃないんですね。 うちは長年一緒にいた犬を亡くしてしばらく動物はいいやと思っていたのですが、猫に惹かれました 想像するだけで可愛い~♪

愛の復讐だ!

🙂
あーうぃん
なんという浮気!許すまじ! 帰ったら一服盛ってやりましょう。にゃんこがおかしくなるあの粉でヘロヘロふにゃふにゃにし、 ぐでんぐでんに醜態をさらしてるところを撮影、 人様に晒して笑いものにしてやるのです。 マタタビが効かないタイプのにゃんこさんですか? チッ…その際は別の手を考えましょう。 ママさんお仕事頑張って!早く帰らないと浮気が本気になっちゃうかも(だって男性のほうが体温高くて暖かいし)!

それはもう…

🐱
ぽこぽこ
御主人を、 「私がいない間の気分転換用」に、 にゃん様に与えたいいなりだと考えるしか…。 失礼しました。

おっと、失礼!!

🐱
ぽこぽこ
二度目のレスです。 ねこ様可愛いですね。 なんとなく、ねこ様に関して、 トピ主様に対抗心持っていらっしゃるのじゃないかと思われる、 御主人の行動も。

レスありがとうございます。

🐱
にゃん子 トピ主
しょうもないトピにレスつけて下さってありがとうございます。 ユウ様 ワンちゃんのこと御愁傷様です。。。猫の魅力というか魔力には恐ろしいものがありますよ。取り憑かれたら一生いいなりです。にゃんこによっても個性があり性格がそれぞれ違うので奥深いです。きっと癒しの天使になってくれます。 あーうぃん様 そうですね!一服盛ってやらねば!そして愛の奪還のために猫のおやつをお土産にあらゆる汚い手を使うつもりです! そもそも主人は暑がりで普段一人で寝ているくせに、猫愛に目覚めたのでしょうか。。。。 ぽこぽこ様 にゃん様の耳元で「代わりのお布団はちょっとクサいけど、我慢するのだよ」と言っておいたのですが、こうも簡単に落城するとは思っても見ませんでした。悔しいです。 追加情報: 早く帰るため、今日はにゃん様を忘れて仕事に没頭しようとしてたのに、ふと気がつくと服に猫毛が刺さってるじゃありませんか!持ってくる時にあれほど払ってきたのに!自分は浮気してるけど、ママは浮気しちゃダメだぞっていうにゃん様の意思表示です。酷すぎると思いませんか?

今日のメール

🐱
にゃん子
夫からの今日のメール(にゃんの名前だけ猫と変えてます。あとは原文のまま) ーーーーーーーーーーーーーーー 猫は元気やけど、なんや異常に 我がままですわ。食いすぎ。 ほんで肩こりは猫のせいや。 腕まくら拒否したら、フトンの 真ん中で朝まで寝てら。真ん中で。 枕も占領して。誰に似たやら・・ ------------------------ ヌハハハハ。愛の重みを知ったか! さすが我がにゃん様です

今日のにゃん様

🐱
にゃん子
パパがちょっとした試験に合格したので、金のだしカップで乾杯。優しいパパで良かったニャ。 しかし夫、にゃん様を落とすツボが分かってきたようで。。。ぐぬぬぬ。早く帰らねば。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧