本文へ

韓国と日本の骨気の違い

レス1
(トピ主 0
ゆき
セルフ骨気本で結構いい感じ 職場の近い銀座の骨気に行ったけれど強めのマッサージという感じで効果を感じられなかったので、少々高いけれど本家の恵比寿に行ってみました。 さすが本部!という印象でした。 ずいぶんしっかりメニューを作っている感じで、というより同じ骨気とは言っているけれどメニューが全然違う!! 韓国旅行の時に行った骨気の店より上手いと思いました。 お金を貯めて小顔コースに通いたいな!

ランキング

レス

レスします。

041
maru
結論からいうと本家本元の韓国のほうが安心です。 恵比寿かよってましたが、最近は新しい新人さんが増えて効果を感じられなくなりやめました 今はすっかり元に戻ってます(そもそもほとんど効果を感じられなかった) トピ主さんはセルフで効果を感じてるんですよね? だとしたらこのままセルフでいくのがベストだと思います あと韓国で師匠に学んで日本で展開してる骨気はいまのところ銀座にはありませんので 銀座より恵比寿のほうがきちんとしてると思われるのは当然です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧