本文へ

ひそかに勝負!(超駄)

レス4
(トピ主 0
ひまわり
話題
私は毎朝犬と散歩をしています。 そして、ひそかにご近所ワンコと勝負しています。 どこから吠えられるか!? ものすごくよく吠える犬で、でも、とっても可愛くて、そのお宅の手前から吠えられたり、 目の前で吠えられたり、お宅を通り過ぎてから吠えられたり。 ちなみに、早々と気がつかれ、お宅の手前で吠えられたときは私の負け、 お宅を通り過ぎたら私の勝ちと勝手に決めています。 もちろん相手のワンコはそんな勝負知りません(笑)。 くっだらないことですが、毎朝の楽しみです。 皆さんはひそかに勝負してることってありますか?

ランキング

レス

ジムで

041
久美子
ジムに行ったとき、隣の人とどちらが長く走っていられるか、でしょうか。 偶然私の隣になった方、ひそかに勝負しています・・・。

バスの降車ベル

041
bu-bu
誰かが押せば、私の勝ちです。停留所ぎりぎりまで粘って、それでもベルが鳴らないとドキドキします。仕方なく自分で押したのに同じ停留所で降りる人がいたら、「このやろ~てめ~!!なんで押さなかったんだよ!」みたいにガン飛ばします。と言いたいところですが、涼しい顔をして普通に降りてます。しょーもないですが、バスに乗るたびにやってます。

待ち合わせ

都内の駅の改札付近は、誰かを待っている人が沢山います。 以前付き合っていた彼が、どっちの相手が先に現れるのか 隣の人と勝負していたって言ってて可愛かったです。 その日は、負けたそうですが(笑)

改札へ!メダル圏内に!

041
にし
私は、電車を下りて3番以内に改札を出ることを、他のなんとも思ってないであろう人たちと勝負してます! たまに、あきらかに無理なときは、女性で3番以内に出ればメダルがもらえるとか、自分に都合がいいようにルールを変えたりもします(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧