本文へ

いざというときの!○○そう(駄)

レス0
(トピ主 0
041
優しそう
話題
彼氏、旦那の写真を友人等に見せて言われた第一声は何でしたか? 私は今の夫は、8割が優しそうでした! 今のは前フリとして本題です! 以下、友達と話していて出た結論。 友達に彼氏、旦那さんの写真を見せられた時の第一声 イケメンだったら→かっこいい~ 自分基準で不細工(失礼)、もしくは普通だけどかっこいいまではいかなかったら→○○そう(例)優しそう、頭よさそう、真面目そう、誠実そうなど。他に、お似合いだね、芸能人の○○に似てるなんてバージョンもありますが(笑) つまり、第一声でかっこいいと言われるか、無難に○○そうと言われるかどうかで、自分の彼氏、旦那が世間から見てイケメンかどうか分かる!という超駄な話題です! つまり、私の夫は優しそうと言われたから世間から見てイケメンではない!(笑) 1人だけ櫻井翔に似てると言ってくれた人がいたけど似てなさすぎて逆に恐縮…。 周りの目は関係ないのでは?という基本は、とりあえず置いておいて…皆様が言われた第一声教えてください! また、男性が同性の友達に彼女や奥さんの写真を見せて言われた第一声も聞いてみたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧