本文へ

ディズニーシーのソーセージドッグ

レス3
(トピ主 0
🐶
食べたいワン
話題
先日、ディズニーシーに行った時に食べたユカタン ソーセージドッグの味を忘れることが出来ません!!

どなたか同じ物を購入できる場所を知っていませんか?
私は千葉県内に住んでいるので都内、横浜程度であれば週末を利用して買いに行けます。

ネットで色々探してみましたが同じような物は見つかりませんでした・・。
どうぞよろしくお願い致します。

ランキング

レス

私も

まめっち
知りたいです! パンがパリパリのやつですよね? 違う名前でどこかのお店で売ってるかもしれないですね。

お力になれませんが

🙂
ダフィ
あの美味しさを思い出して出てきてしまいました。 バケット?にソーセージをはさんだだけなのに、どうしてあんなに美味しいんでしょう! 結構ボリュームがあるから食べるタイミングが難しいですよね。せっかくお店の前を通ってもお腹空いてなかったり。奥地にあるから行くの大変だし。 いいレスが付くのを祈っています。

今日見たら変わってた事に驚きました。

041
ケイト
同じような商品を有るには有りました。 ワーナーマイカルシネマの売店であるホットドックがそれと同じような感じで、ケチャップがこぼれる心配しないで食べれてフランスパンみたいな生地でパリッてしていて美味しかったんですよ!! でも、変わってしまったみたいです。 普通のホットドックに変更されたみたいで、ショックですね。 映画を見る時、あれを食べるのを楽しみにしていたのに…。 もう無いのかな??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧