本文へ

今日お別れすることになりました

レス3
(トピ主 0
😭
ちょこ
恋愛
大好きだった彼と、お別れすることになりました。わたしはまだ学生で彼は社会人でした。遠距離で友達から恋人になり、今まで2ヶ月や3ヶ月で終わっていた私が1年半以上ももちました。別れた理由は飽きたとかではなく、会う時間のなさ、話が雑で、もう好きじゃなくなったのかなと不安を感じていました。ですが、わたしはイラついたらなんでも好きなこと言ってしまうので、それが嫌だと言われました。直すように頑張るから。こう何回も言いましたが、ダメでした。今まで別れる要因はたくさんありました。彼が風俗にいったり、キャバクラに行ったりと本気で別れようと思いました。でも、嫌いになれなかったので別れませんでした。私も浮気まがいなことをしてしまったりと、相手を悲しませたことは何度もあります。それでも彼は許してくれて、私がすぐ別れると言っても、ちゃんと話そうとか、まだ好きだよとか言ってくれました。私がそれに甘え過ぎてたのかもしれません。最近は話し合う前にめんどくさい、つかれた、だるいなど私が必死になって話し合おうという感じでした。それがとても悲しくて、しかたありませんでした。案の定別れを告げられました。とても悲しいです。

ランキング

レス

それは

通りすがり
仕方ないね。 自業自得。お互い様。

なんだか面倒な恋愛してますね

🙂
はな
嫌だ、好きだ、浮気だなんだと、なんだか面倒くさい恋愛ですね。 もっと落ち着いて恋愛できませんか?若い?からなのか、自己中だからなのか、恋愛となると何も見えなくなるからなのか、 わー!っと突っ走って玉砕の繰り返しみたいです。 でも、そのうちに場数踏んでると、だんだん冷静に自分を見つめながら恋愛できるようになれるかもしれないですね。 別れて泣けるのも、恋愛の醍醐味です。 恋愛しなければ、そういう辛さすら味わえませんから。

人生まだまだ

😝
トートバック
ながーーいんです。トピ主さんはまだまだ若いのですから、 これからも出会いがあります。 その悲しさをしっかり受け止めて、自分の糧にしてください。 そして「元彼」が後で後悔するぐらいに、自分磨いて 良い彼氏見つけましょう。 若いのですから、あなた自身の可能性は沢山あります。 それが一番です♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧