大好きだった彼と、お別れすることになりました。わたしはまだ学生で彼は社会人でした。遠距離で友達から恋人になり、今まで2ヶ月や3ヶ月で終わっていた私が1年半以上ももちました。別れた理由は飽きたとかではなく、会う時間のなさ、話が雑で、もう好きじゃなくなったのかなと不安を感じていました。ですが、わたしはイラついたらなんでも好きなこと言ってしまうので、それが嫌だと言われました。直すように頑張るから。こう何回も言いましたが、ダメでした。今まで別れる要因はたくさんありました。彼が風俗にいったり、キャバクラに行ったりと本気で別れようと思いました。でも、嫌いになれなかったので別れませんでした。私も浮気まがいなことをしてしまったりと、相手を悲しませたことは何度もあります。それでも彼は許してくれて、私がすぐ別れると言っても、ちゃんと話そうとか、まだ好きだよとか言ってくれました。私がそれに甘え過ぎてたのかもしれません。最近は話し合う前にめんどくさい、つかれた、だるいなど私が必死になって話し合おうという感じでした。それがとても悲しくて、しかたありませんでした。案の定別れを告げられました。とても悲しいです。