初めてトピをたてさせていただきました。20代女性です。よろしくお願いします。
一年ほど前から憧れていた3つ上の職場の先輩が、先日転職したと噂で聞きました。実際しばらく姿をみかけていなかったなのでへんだな?とは思っていたのですが…。元々先輩とは部署もフロアも全く違うため、週一で見かければいい方でした。
先輩とは以前仕事を少し一緒にしたことで私を覚えてもらい、時々廊下で会えば『おぅ!』と気さくに挨拶してくれました。(私は恥ずかしくて挨拶を返すのが精一杯でした)
こんなことになるなら、もっと積極的になればよかった。アドレスくらい聞いておけばよかったとすごく後悔しています。先輩の姿を見れただけで満足していた、過去の内気な自分に喝をいれたくてたまりません(笑)
そこで小町の皆さまにお願いです。今の私に合うような、オススメの素敵な曲を教えて欲しいのです。ジャンルは問いません。それで元気をもらって、明日からまたお仕事を頑張りたいのです。皆さまよろしくお願いします!!