本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今の私に合うような、オススメの素敵な曲を教えてください

今の私に合うような、オススメの素敵な曲を教えてください

レス4
(トピ主 1
🐤
まる
話題
初めてトピをたてさせていただきました。20代女性です。よろしくお願いします。

一年ほど前から憧れていた3つ上の職場の先輩が、先日転職したと噂で聞きました。実際しばらく姿をみかけていなかったなのでへんだな?とは思っていたのですが…。元々先輩とは部署もフロアも全く違うため、週一で見かければいい方でした。

先輩とは以前仕事を少し一緒にしたことで私を覚えてもらい、時々廊下で会えば『おぅ!』と気さくに挨拶してくれました。(私は恥ずかしくて挨拶を返すのが精一杯でした)

こんなことになるなら、もっと積極的になればよかった。アドレスくらい聞いておけばよかったとすごく後悔しています。先輩の姿を見れただけで満足していた、過去の内気な自分に喝をいれたくてたまりません(笑)

そこで小町の皆さまにお願いです。今の私に合うような、オススメの素敵な曲を教えて欲しいのです。ジャンルは問いません。それで元気をもらって、明日からまたお仕事を頑張りたいのです。皆さまよろしくお願いします!!

ランキング

レス

princess princess

🙂
jun
ジュリアン 切ない歌詞がぎゅっとつまってますよ。

junさま

🙂
まる トピ主
トピ主です。レスありがとうございます!! ジュリアン、ですね。プリプリさんはダイヤモンドとMくらいしか知らないのですが…。早速TS○TAYAに行って探してみます!!

スロー・ナンバーで・・・

041
ナッキー
「Dreamin' - JASMINE」

今度私どこか連れていってくださいよ

041
cretinino
ぜひ、森高千里バージョンで。 「素敵な曲」かどうかはビミョーですが、次はこの曲の歌詞みたいに勇気を出して意思表示してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧