初めまして、始めて投稿させていただきます。
宜しくお願いします。
タイトル通りたくさんの方々の意見を聞かせていただければと思います。
私は会社員27歳(♀)です。
現在私には同じ職場に片思いの男性がいるのですが、その男性とは今まで話もした事がなく挨拶すら交わした事がありません。
でも、どうにかお話がしてみたいと思いその男性の下駄箱にアドレス付きの手紙を出しました。
なんとか返事をもらえてメールのやりとりをして約4ヶ月経つんですが、その男性からメールをもらえた事が一切ありません。
その男性曰く自分からはメールしないタイプみたいです。
私も頑張ってメールをしてるんですが、その男性から何か質問される事もないし時々返信すらない事もあります。
自分でも、あ~なんとも想われてないんだなぁと思いメールをするのを止めた時があったんですが、その時に職場で私の死角の位置からその男性がじっとこちらを見ていて、その視線に気づいた時に目が合いすぐに逸らされましたけど、私もびっくりしました。
それ以外にも時々目が合い少しは意識してくれてるのかな?って思うんですがメールはくれないし話題もふってくれないし私の質問に答えるのみ・・・
そこで、皆さんに質問なんですがメールは脈なしって感じなんですが、視線を向けてくるって何でしょうか??
訳が分からず戸惑います。
因みに一度その男性に食事の誘いメールをして返信なしでした。
彼女はいないと確認済みです。
たくさんのご意見宜しくお願いします。