24歳フリーター女性です。
一年半付き合った彼(一個上)と別れてまた復縁する事ができたんですが、もっと自立してほしい、私との結婚は考えられない。と言われ振られました。(私が結婚について話した事は一度もないです)
別れて一年後彼から連絡がきて再会しました。彼は私に変わった?と聞き、彼は一人暮らしを始めた事&新しい彼女ができたけどすぐに喧嘩別れした等、仕事にも慣れてきて日々変わっている?様子でした。私はというとこれといって何も変われてないのです…
それから何回も会ううち体の関係に。
彼は資格をとるように言ったり、仕事柄難しいと分かると掛け持ちを進めてきました。また節約をして貯金をしている事、今のうちに好きなものを買っておいた方がいい。等、彼の周りが結婚ラッシュということもあり、結婚に対して真剣に考えている事はわかりました。でもそれは私とではないのです…
現在は他の女性と遊んでいる事がわかり(彼は知らないと思ってる)、うまくいきそうで不安です。
こんな自分が嫌いですが、また彼に戻ってきてくれる様になるにはどうしたら良いでしょうか??