本文へ

いつ帰ればいいのでしょうか…

レス0
(トピ主 0
041
こっこ
ひと
はじめまして。 私(30代前半)・主人(3歳年上)・娘(3歳)のこっこと申します。 今年頭に田舎の義理実家で義父母と同居になりました。 はじめは末永く仲良く…と私なりに頑張っていたのですが、我慢出来なくなり実家に娘を連れて帰ってきました。 理由は 1義父が酒癖が悪く義母への暴言が酷い。そして酔っていると叫び声や唸り声をあげたり独り言がすごい。あと、お風呂に4~5日平気で入らなかったり、食事マナーも汚いです。 2家が汚い。義父母の部屋は自由なので仕方ないですが、玄関・キッチン・ゴミなどすごい状況です。片付けても次から次から汚くなります。 3義母が割と自由に2階(私たちのスペース)に上がって来る。優しいですし気は使ってくれているのですが、義父と仲が悪いのもあって私達と仲良くしたいのでしょうか… 特に1が耐えられず何度か訴えてきましたが、主人もあまり優しくなくこのままでは自分が壊れてしまうと思い実家に帰りました。 すみません。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧