友達(A子とします)は、私と当時好きだった人(B君とします)の主宰の合コンで知り合った男性と結婚しました。私は合コンのあとB君に告白しましたがふられました。ふられたことはA子も知ってます。A子から結婚の報告のとき、B君は新しい彼女ができたことをききました。そしてA子から結婚式の受付と余興をメールで頼まれました。当日受付に行くと、新郎側の受付をB君がしてました。そんなこと一言もA子から聞いてませんでした。B君はペアリングらしきものをしていて、泣きたくなりました。その後余興も頑張り、二次会も三次会も参加しました。でもA子は遠くにいて挨拶にきてくれませんでした。新居に呼ばれた際はお昼時にはお昼を買っていき、出産の際には出産祝いを渡しましたが、いつもお茶すら出してくれません。私は何か嫌われるような事をした覚えもないです。付き合いをやめたいのですが月に一回はお誘いのメールがきます。また正直、見返りを求めてしまいます。一度、彼氏を募集してることも伝えましたがA子に「私は紹介しない主義だ」と言われました。なんだか色々悲しいです(泣)