本文へ

どんな関係なの?

レス2
(トピ主 0
041
恋愛
高1の女です。 好きな人が居て、告白したんですが全然返事をくれません。 この間微妙に「付き合いたいんだけど、今は難しい」と 言われただけで今はときどきメールのやりとりをしている程度です。 彼は男子校に通っていて、彼女が出来る可能性は低いと思うのですが この間facebookの彼の個人情報のところに 「交際中」と書いてありました。 彼は付き合っているつもりなのでしょうか? それなのに、 告白してから「どっか空いてるとこあったら遊ぼう」と言ったら 「会えたら会おう。」と冷たく返されます。 彼の気持ちが全然分かりません。 アドバイス下さい!お願いします。

ランキング

レス

勝手に想像してみる

😍
あらあらまあまあ
とりあえずカノジョとしているコ(トピ主さんとは別)はいるけど、そんなラブラブなわけでなく形だけなので、トピ主さんに乗り換えてもいいかな、と思ってるけど、決定的に現カノジョと破局するほどの事も起こらない ってとこかな。 着信拒否されたりしてるわけじゃないなら、もう一押し頑張ってみたらどう? いいねぇ。青春だねぇ。

それは

041
さくら
あなたではない彼女がいるんじゃないんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧