本文へ

5年前に知り合った気になる彼について

レス1
(トピ主 0
😨
ssa
恋愛
知り合って5年になる、気になる男友達がいるんですが・・・ 出会いは、居酒屋さんで知り合いました。 当時、彼が23歳で、私が20歳で、私が彼に声をかけてアドレスを交換しました。 一緒に遊んだりしていたのですが、当時は彼に彼女が出来て、連絡を1年ほどとらず、たまぁ~に連絡をとる位でした。 そして、今年の1月に飲み会をして、そこから、また彼と急激に連絡をとるようになりました。 ※彼に彼女がいる間は、連絡はほぼとっていませんでした。 2週間に1回は遊びに行って、彼が私の家まで迎えに来てくれたりしてて、 いぃかんじだなぁ、と思っていたのですが・・・ 彼が3月から仕事で忙しくなり 一気にれんらくが減り、私に彼氏が出来たので、また連絡をとらなくなりました。 で、今年の11月頭に飲み会で、また再開して、そっから毎日メールをしています。1日20通位です。 相手が会社終わってから、家に付いたりとか、報告はしてくれます(←私の返信がなくても着ます。) ※私にも彼にも相手はいません メールで「前はいてたスカート可愛かったね」とか、「お風呂のぞきにいこっかなぁ~笑」みたいなメールもあって・・・ で、先週あったときに 私「あなたって草食系だよね」 彼「いや、普通に肉食系やで。ただ、面倒な相手には手出さないだけ」 と、話していました。 私はこの5年間、手すらつないだ事もありません・・・ 彼のこの発言は、私を相手にしていない発言な気がして・・・ ちなみに、今週の土曜日は、彼の実家に遊びに行きます(←親不在) 5年目にして初めてなんですが、 私はその日に告白しようと思うのですが・・・ みなさんは、彼をどう思いますか? 率直な意見まってます。

ランキング

レス

多分

041
はさ
ひまつぶしでしょう。 ただ、これからそうではなくなる可能性が0ではないから頑張って! いきなり告白はやめたほうがいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧