本文へ

妄想恋愛してます

レス7
(トピ主 1
🐤
ポッケ
恋愛
 初めまして。  まずは、自己紹介させてください。ポッケといいます。 年は、30代も折り返してしまいました。   結婚十年で 子供は○人います。 地方に住んでいますので、自営の手伝いをしながら 子供たちの送迎をしたり、家事をして、毎日が過ぎていきます。主人の仕事も安定しており、子供たちの成長が楽しみです。   そんな生活の中 突然 十歳も年下の爽やか系の方に出会いました。 どのような関係かは控えさせていただきますが、 その方をAさんとします。Aさんは私の好みにピッタリです。  だからといって 家庭を壊す気なんてサラサラないんです。   平凡な繰り返しの毎日の 夜お布団に入って、こんなデートをして、こんな会話をして、こんな笑顔を私にくれる・・・そんなことを考えて 妄想にひたっています。バーチャルな世界では私も二十代で 独身です。 それが、楽しいのですが、こんなことを友達には話せませんし、でも誰かに恋ばな?を聞いてほしくて トピをたてました。 これって心の 浮気になるのでしょうか? もちろん 一番大事なのは 今の家庭と、こどもたちです。皆さんもこのような妄想はするのでしょうか?

ランキング

レス

妄想はOKです。

041
OKです。
夫に浮気されたものです。 なので不倫も浮気も大嫌いです。 でも妄想はOK!です。 みんな妄想どまりでやめておけばいいんです。 以上

進まなければいいのじゃ?

🎶
guruguru
妄想ありありですよ。 お医者さんだったり、学校の先生だったり、取引先だったり・どきっとしたりして、夢に出てきたり。 だけど、もし相手が何か誘ってきたら?ありもしないのだけど幻滅してしまいそうになるのです。 皆既婚者なんで、浮気男・不倫男・ そしてそれに乗る私は浮気女になってしまいます。 そうこうしてるうちに年がとってしまうのでしょうね。 偽装・妄想恋愛しかできない私です。

気持ちわかります

041
ゆくも
わたしも、同じですよ 女なんだから、恋してしまったら、仕方ないです。 どきどきするおかげで、お肌つやつや、女を忘れずにいられます。 でも、小町の不倫トピを冷静に読めばわかるように、 実際に不倫になってしまうと、みんなが傷つきますよね・・・ 大人の恋はせつないね 一人思うだけで、強くブレ-キをかけておきましょうね

レスありがとうございます

🐤
ポッケ トピ主
 久しぶりに小町をみることができました。 お返事くだっさった方ありがとうございます。  Aさんは 平凡な毎日のスパイスのような存在です。いつもよりメイクを頑張ってみたり、服装を気をつけてみたりしています。 そして、ずっと忘れていた 十代のような胸がキュンとなる感じを思い出させてくれました。 まだ、こんな気持ちになれることがうれしっかたです。 実は会社に出入りしている銀行のかたです。十歳も離れているおばさんに思われてもきもちわるいとおもうので、Aさんには もちろん 悟られないようにしていきます。

男性です。

041
ruri
流し読みした時、男からのトピックを思いました。何故なら私(男)も貴女と同じ体験しております。 妻も子供もおりますが社内にいい子がいて結構仲良く話しており一度2人で飲みにも行きましたが当然手にも触れたりした事はありません。しかし妄想してしまいますね、夢でデートしたり深い関係云々も、男ですから。いいんじゃないですか気持ちが若返りトキメキも必要です。 しかしお互い妄想で留めておきましょう。

びっくり!!

😍
minku
34歳女性です。まさに私がそんな状態なので、トピ検索したらあるじゃないですか~!! 皆さん妄想してらっしゃるのですね、安心しました。 私の周りでは職場でもプライベートでもいい男がたくさんいます。 年下のイケメン独身職人くん、スマートでおしゃれなバツイチ上司・・・、イケメン独身同級生など・・・。中身も外見も良くて、ついついときめいてしまいます。 私も恋人がいるので、実際に浮気したりは絶対にしないですが、時々彼らとの妄想デート(妄想新婚生活)を楽しみます。 バカですよね・・・(笑)

私もあります

041
四十路主婦
子供中心の毎日を送ってますが、小学生で高学年になったので、私も自分の時間が出来たので…。 芸能人相手ですが妄想にふけったりしています(笑) そのおかげで、自分の身も小綺麗にするよう構うようになり、ダイエットしたり服をよく見に行ったり、なんだか毎日楽しいです。 身近な人物なら、話したりできるからもっと楽しいでしょうね。 でも私も妄想族(笑)それだけで十分だから、それぐらいは全然バチ当たらないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧