本文へ

遠距離片思い

レス1
(トピ主 0
041
はちみつ
恋愛
 学生のとき好きだった先輩と再会しました。当時は私の片思いのまま終わりました(先輩は私の気持ちは知りません)。先輩は就職のため関東へ行きました。私は四国です。その語も時々メールはしていたもののそれだけでした。それから3年たち最近彼が四国に来たので会いました。とても楽しく、好きだった気持ちが再びわいてきました。お互い付き合っている人はいません。恋愛感覚も似ていて付き合うってことに臆病になってしまったというような話もしました。私の思いはまし、私は彼に会いにいきました。幸せでした。最後の日のデートの帰り道私は告白したかったのですが、帰ることが辛く、泣いてしまい告白することができませんでした。帰ってからメールで気持ちを伝えました。返事には「はちみつのことは好き。でも距離のことがひっかかってしまうから」というような内容でした。私は距離なんて!と思い納得できませんでしたが彼にとっては私は友達でしかないのでしょうか?気持ちに整理がつけられないので、しばらくしたらまた自分の気持ちを伝えたいのですが、それは彼を困らせてしまうだけになるのでしょうか?  

ランキング

レス

同じような経験があります

041
シロ
私も似たような経験があります。 私は辛かったけど、彼女になる可能性を求める勇気がなく、友だちとして彼のそばにいます。 本当に友だちとして・・・。 辛いけど、これでよかったと自分に言い聞かせています。 はちみつさんの状態と私の状態が同じではないとは思いますが・・・参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧