30歳の男性です。
実家(東京から片道2時間と少し)の母親から電話がありました。
「今月25日空いてる?」「空いてない」「空くよね」「仕事だから無理。年末進行。」「いや、空くでしょ」「だから無理。」「じゃ、xxxの●●●を△△△までに***してもらっていいかい?(私の弱み)」「あ、今空いた。たぶん大丈夫。」「あのさ、\\\さんちのゆうちゃん(28歳女性)知ってるよね」「あーなんとなく覚えてる。でも20年近く会ってないよな。」「25日にゆうちゃんそっちに行くからお相手してやって。」「はぁ?」「多分お昼過ぎから夜まで。ゆうちゃんそのままそっちのホテル泊まって次の日からお友達と合流して海外旅行。じゃ、よろしく。詳しい話はまた後。」ガチャ。
ゆうちゃん(もちろん仮名)は母の親友のお嬢さんなのですが、お母さんが書道教室を開いていて、私も3年ぐらい通ったのでその時面識あり、という程度。
母親の魂胆はミエミエで、いつまでも結婚しない私にイライラしており、同じ悩みを抱えているゆうちゃんの母親と談合して、ゆうちゃんをぶつけてきた、という訳です。東京だと30歳はようやくストレッチと柔軟が終わって、さあいよいよレースが始まるよ、というところですが、田舎はそんなものです。女性も同様。
さて、私は本命彼女(今は不在)向けのガチのデートコースなら幾つか思いつくのですが、今回の様な場合のデートコースがぱっと思いつきません。せっかく来るゆうちゃんに恥をかかせても可哀想だし、●●●を***するハメは避けたいもの。
そこで、まあまあでほどほどでそこそこのエスコートプランをご教示いただければ幸いです。
■場 所:都内(23区内を希望)
■時間帯:恐らく13:00~21:00?
■予 算:2~3万円(まで私が払う覚悟があります)
それではよろしくお願いします。