先月の末に2年付き合った彼氏と別れました。
原因は私の執拗なメールと電話の束縛でした。
話し合いをし、結果「距離を置く」となり、その話をした直後に大喧嘩の怒鳴り合いとなってしまいました。
彼は机を蹴るわ、物を投げるわで・・
私は別れたくない!とお願いしてるのに分かってくれないという状況から、彼から貰ったネックレスを引きちぎってしまいました。
その後彼から、
「もう無理。別れる。お前からはヨリを戻したいもう一度チャンスをくださいというな。言ったら連絡取れなくするから。」
と人が変わったようでした。
その後家まで送るからと、「最後だから手を繋ごう。キスしよう。ハグしよう。」
「これから、友達として好きな子が出来た?とか元気?とかメールしていい?」と言ってきました。
その優しさが理解できず・・
帰ってから悪かったところを謝罪し「復縁したい。変わるから!」と言いましたが、答えはNO。逆に彼はキレてしまいました。
お金を30万程貸していたので返して欲しいというと、「今は無理。俺にお金ないの分かってるだろ?」
もう一生元に戻るつもりはない、しばらく連絡しないで欲しいといわれてしまいました。
君が怖い。この恐怖心がなくなることはない。
こんな彼でも、私はまだ復縁を望んでしまいます。。
楽しかった思い出がフラッシュバックし、戻りたい一身で謝罪文を送ってしまいます。
考えすぎでご飯も水も飲めず1週間が経ちました。
体重は4.5キロも減り、、生きた心地がしません・・
復縁に成功された方、どのように耐え、復縁できたかお教えいただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。