相談に乗ってください。
2年間付き合っていた彼がいたのですが、別れて5ヶ月近くになります。原因は私のわがままや自分勝手、彼に他に気になる子ができた事です。
別れてからも、連絡は取り合っていました。メールの中で「○○は俺と結婚するんだよね」とか、付き合っていた頃と変わらない様な態度やメールで、戻れるかも…と期待をしていた矢先、彼に彼女ができてしまいました…。旅行先で知り合った女の子に告白されOKしたとの事で、その子とは遠距離恋愛だそうです。
「もし旅行先で今の彼女に出会わなければ○○と戻ってた」と聞き、もう少しで復縁できたの…?と思うとやりきれない気持ちです。彼女ができてからは「もう会えない…。」と言われてしまいました。
今は彼女がいるからどうしようもないけれど、一度戻りかけていただけに、もしかしたらいつかまた…っていう気持ちを捨て切れません。。
一度別れて相手に新しい彼女(彼氏)ができたけど、その後復縁された方っているでしょうか…?
アドバイスやご意見等、よろしくお願いします。