本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • キスから始まるお付き合いってありますか?

キスから始まるお付き合いってありますか?

レス7
(トピ主 0
チューチューねずみ
恋愛
会社で、「いいな」と思っている男性がいます。 お互い意識し合って、目が合ったりそらしたり・・・。 職場の他の男性と話していると向こうが怒ってたりの微妙な気持ち。 相手からの好き好きオーラを感じる今日この頃。 先日、「お疲れ様」と帰りの挨拶をしたとき、目があってお互い何とも言えない気持ちが盛り上がって、ちょうど周囲から見えない場所でキスされました。 軽く壁に押し付けられて唇にチュッって。 その後「お疲れ様」って逃げるように去っていきました。 まだお互い気持ちも確かめ合ってないし、デートも告白もされてないのに。 メアドも知りません。(泣)このキスがお付き合いの合図? 今度は、彼より私が好き好きオーラ全開になってしまいました。

ランキング

レス

あると思います

🐱
ニャー
キスから始まるお付き合い、いいと思います。 ただちょっと彼、マンガとか好きそうな印象です(笑)。 なので、また人から見えない場所でお疲れ様の機会に、 「こないだの…どういう意味なのっ?」 とかなんとか主さんが言えば、そのまま付き合う流れになるのではないでしょうか。

ドラマみたいですね

041
自分は恋愛経験が少ないのでわかりませんが、ドラマティックな展開ですね。 主さんのハンドルネームのチューチューねずみというのも、とても面白いです。 でも、とりあえず、連絡先を交換しないとデートもできないですね・・・・・・。

似たパターンを経験しましたが…

041
りんりん
彼がどんな方かはわかりませんのでなんともですが… 私も、気になってた人にいきなりキスされたことがあります。 女性に優しい人でしたね~。モテる人でした。 私は突然キスをされて、両想いだったんだ!?と思って嬉しかったのですが、相手にとっては単なるセフレ候補の確認みたいなもんだったようです。 最初のキスを拒否らずにその後も普通に会えると、OK女だとか。 後に違和感を覚えて、本人に聞いた結果がコレでした。 軽い男を見分けるいい勉強になりました(笑) たぶん大丈夫だと思いますが、こんな男もいたのでトピ主さんも気をつけてくださいね。 次、お会いしたらきちんとお互いの気持ちを確認した方がいいですよ~。

ありましたよ。

041
なつかし~
若かりし頃、ですが。 キスすると、お互いの相性がなんとなくわかるし。 ただし、二回目はダメ。油断禁物です。 一度目は不意打ちだったから、で済みますが 二度目があると、軽い女にみられるからね~ その気があれば、相手から何らかの行動がありますよ。 私は二度目の前に、相手の口に手を当てて、 「先にすること、あるでしょ。」といってやりました。 ただし、相当、女に手馴れた男であることは間違いないかと。 自信過剰気味であることも、想定されます。 よく見極めましょうね~

軽い男

🐤
lily
であることはまず間違いありません(笑)だってお付き合いしてもいないのにからだの関係の第一歩のキスを出来ちゃうのでしょ?しかも会社で(笑)こりゃ相当軽いな~。あちこちでそういうことやってるんだと思いますよ。 それでも別にいいなら、そういうお付き合いもありではないでしょうか?それも人生経験!

遊ばれてるとしか

041
気持ち悪い
女性からはそういうのがロマンチックに思えるのかもしれませんが 男の自分の印象ではイヤな男です。 いきなりキスをしてくるような男は、かなり自信家&女慣れしており 女性を遊び道具にしか見てないように思います。 真剣なお付き合いをしたい相手にそんなことするとは思えませんね。 セフレ扱いされて飽きたらポイされないように注意してください。

結婚しましたよ

🙂
クゥママ
私は飲み会帰りに話した事もない他部署の男性に酔った勢いでキスをせがみ(笑)初対面でキスしました。 後日向こうから告白され交際スタート。 その男性が今の旦那です(笑) はっきり言って最初は私も遊びと言うか、その場だけのつもりでしたが、その後の熱烈なアプローチとイケメンだった事もあり、当時付き合っていた彼氏を振って旦那を選びました。 私最低ですね(笑) こんなパターンもあるということで(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧