本文へ

私恋をしている 年下

レス4
(トピ主 1
041
saka
恋愛
一回りしたの同僚のことを好きになってしまいした。 相手から好意を持たれているような気がしたからです。 カラオケやどこかに行こうとか誘われたりしたけれど 他の同僚も一緒ということだったので断ってしまって。 怖いんです。 でも すごく好きなんです。 誰にでも同じように接することが出来る優しい彼が本当に好きなんです。 会わないでいれば忘れられるのですが 会うと、とても楽しくて どんどん好きになっていく。 だけど 彼には彼女がいて だめだとわかっているから辛いです。 だけどだけど、どうしても好きなんです。 誰にも言えなくて投稿しました。 この気持ちを抑えるにはどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

おんなじ

💡
私も
私も同じ状況です。 つらいっすね! 想いは募るし。 彼は彼女と付き合い長いんでしょうか?彼女と会った事はありますか? そして彼はあなたの気持ち気づいてますか?

確かに無理無理ですが

😉
kei
私も同じ状況で10歳下の彼を13歳下の当時の彼女と別れてもらいました。確かに他人の文章を読むと無理無理な気がしますね。私は最初から彼女がいると知っていた訳でなく、告白した後に知ったので、最後まであきらめず結果的に取ってしまいました。彼も彼女と別れた時は「彼女が可哀想」とかなり落ち込んでいました。私も若いフレッシュなカップルを壊してしまった罪悪感も正直ありましたが、現在彼とは4年目なので良かったんだと思ってます。実は年上なので、恋愛慣れしてれば彼の好意があれば、若いカップルのスキを狙えば結構有利かも。

とぴっく主です

041
saka
私もさん レスありがとうございます。 同じ状況なんですね。気持ちをわかって頂けてとても嬉しいです。 彼女とは会ったことはありません。でも彼と同じ大学だった同僚から 彼女のことは聞いています。彼女のほうが彼にぞっこんでかなりのやきもち焼きで女性に嫌われるタイプの女の子らしいです。彼は私の気持ちに気が付いていると思います。なぜなら彼の誕生日に彼がほしがっていた彦にゃん人形をプレゼントしたから。私の気持ちに気づかせようとしたんです。 あ、ほかの同僚にも誕生日プレゼントを渡していたからそこは 微妙でしょうか。なぜだか彼は彼女の存在を隠したがる。 私には絶対話しません。映画は誰といくの?と尋ねても一人だと答える。私の好きな音楽をipotに入れてきてくれて聴かせてくれたり一日に何度も話しかけてくれたりしているとどんどん好きになってしまいました。そんな感じでもチャンスは何度もあったのにお互いが恥ずかしがって二人での食事すら誘えないんです。

トピック主です

041
saka トピ主
keiさん レスありがとうござます 13歳年下の彼女から彼を奪うなんですごいです。 うらやましいなぁ・・・ 彼女がかわいそうと言える彼も優しいひとなんでしょうね。 keiさんが惹かれた訳もわかる気がします。 恋愛慣れしていれば有利なのですね。 頑張ってみようかしら・・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧