本文へ

アラフォー

レス2
(トピ主 0
🐱
kyouko
恋愛
はじめまして、現在、既婚者の五つ年上の彼と二年お付き合いしています 彼は43なんですが、三年付き合っている彼女もいます。 私たちに将来のビジョンはないのですが、というか彼は、できないことは、甘い言葉は言わない気難しい所もあります。 日々ほとんど一緒でお泊りもあり、子供を作る話とか、最近は付き合いが長くなってきたせいか、私の行動や改善点を厳しく指摘するようにりました。 なんで俺がこんなにいうかわかってくれと、わたしのぬか喜びなのか先々を考えてくれているようで、うれしくもあり答えようと頑張っています。 仕事は自営業をしています。 少しですが、結婚は無理でも彼との子供を夢みていまいす。 惚れ過ぎた病気でしょうか・・・

ランキング

レス

レスします

🐤
ちこ
もう38歳、現実を見ましょう。 彼と一緒にいて何か得るものはありましたか? 36歳のときに気付いていれば今頃お母さんになって いたかもしれませんよ。 早く目を覚まして自分だけを愛してくれる人を見つけてください。

私が彼なら

まりる
貴女(愛人)との子供は望みません。 残念ながら子供がいなくて、家族に迷惑がかからない(知られない)から貴女は彼と付き合っていられるのだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧