本文へ

サイトの出会い

レス11
(トピ主 0
😨
かわ
恋愛
サイトで出会い、3回目で体の関係を持ってしまいました。きちんと告白があったのと普通の人だと感じたから体を許してもいいと思いました。でも、不安になったのが携帯のメールだけで、こちらの番号は教えたのに一度も電話はかけてこないし番号もメールで教えてくれませんでした。私も特に教えてとは言いませんでしたが。。。メールは毎日あって返信もすぐに返してくれるのですが電話がないことが、すごく不安でした。遊びだったら体の関係のあとも態度が変わったりするとか言いますが、特に変わりなかったです。
でも、付き合ってたら普通は電話とかしますよね。
結局、色んなことが不安になって別れることになりましたが彼は遊びだったのでしょうか。恋愛経験も少なく、アドバイス頂けると嬉しいです

ランキング

レス

学習していこう

041
スージー
「普通は、電話するでしょ」という自分の価値基準たったひとつだけで相手を判断するのは短絡的すぎます。自分のこれまでの経験から「あれ?おかしい?」と思うことがいくつも重なるのならまだしも。 他人って自分が思いもよらなかった考えを持っていたりするもんなんですよ。何の悪意も悪気もなく。 だから、疑問に思うことは、1人でモンモンとしないで相手に投げかけるという手間を惜しんではダメだと思います。 彼が遊びのつもりでトピ主さんに近づいたかどうかはわかりません。 3度目で体を許さず、もっとデートを重ねていたら、本気になったかどうかもわかりません。 電話番号の件だって、案外電話が苦手なだけだったのかもしれません。 でも彼の気持ちは彼にしかわからないので、考えてもしょうがないです。 一つ言えることは、トピ主さんはもっと相手と気持ちを通わせることを学んだほうが良い。1人で不安がって、その不安にがんじがらめになって自爆しちゃわないように。 次の恋では、それを心がけてみては。

分からないです。

041
ななし
単純に電話が嫌いなだけの人かも知れないし 単純に遊びのつもりなのかもしれないし。 どちらにせよトピ主さんが「無理」と思うのなら別れればよいだけの話です。 ただ、「付き合ったら普通は電話しますよね」と言い切るのであれば 相手が電話番号を教えてくれない時点で トピ主さんにとっての彼は普通じゃない人なので 「告白があったし普通の人だから」と体を許すのは 軽薄だし矛盾しています。 「電話するのが普通ですよね」「遊びだったのでしょうか」と いかにも彼が悪いような言い方をする前に ご自身の中途半端な行動を反省した方がよろしいかと。

一概には言えませんが、

🎂
mumumu
 サイトで出会って 電話も交換せず、、、というのは、 体のお付き合いだけ、という場合が多いのではないでしょうか。 外見やイメージだけでは 人の中身まではわかるはずはありません。 相手の人となりを知るには、やはり色々なお互いの環境を知るところから 始まるのではないでしょうか。 サイトでの出会いは用心なさった方が良いような気がします。 相手は恋愛、とも思ってないかも知れませんね。

電話すれば?

041
いまさらですが
男からかかってくるのを待ってないで、 トピ主からかければいいだけの話です。 電話番号を知らないなら、聞きましょう。 聞いても教えてくれなかったら、 そのときにはじめて悩んでください。

分からないけどもしかしたら

041
きょうこ
電話出来ない環境なのかもしれませんね。

大安売りですね。

💔
匿名
行動を確認したわけでもなく、相手の素性や性格をキッチリ把握したわけでもなく、 ただの告白だけで判断するとはね。 (キャバクラいけば20代~おじいちゃんまで告白なんて口から息を吐くように行われてるよ) サイトの男の口とかメールは(サイトに限らずだけど) 「おはようございます」を言うように「愛の言葉」をはけるよ。 トピ主はまだお若いのでしょうか?信用しすぎでない? 口から出た浮ついた言葉より、「その言葉と行動が合致してる」かで判断しましょう。 「俺、君の事大切にするよ」←浮ついた言葉(女性への挨拶) 大切にされなかった←事実 きっと違う形で大切にしてくれるはず、だってそう言ってくれたもん←錯覚、思い込み、自己都合解釈 (>普通の人だと感じた) 行動がともなって(事実があって)から信用しましょ。 キャッチアンドリリースする男って、いっぱーーーーーいいるよ。

電話かけない主義の女です

041
たこやき
電話かけてこないから遊びとは、言いきれませんね。 わたしは電話が好きでない&しにくい環境にいるので、今までの彼氏誰とも電話なんかしたことないし、教えてって言われなきゃ教えません。 ただサイトの出会いってやっぱり危険なこともあるようです。 なんらかの不安があるうちは体を許しちゃいけなかったと思います。 わたし自身もサイトから付き合った経験があります。 ある程度長い期間体の関係になるのを拒み続けて、それでも相手が怒らずこちらの気持ちを組んでのんびりと待っててくれた場合、彼への不信感って消えていきますよ。 体の関係を持って、「遊ばれた?」と思うようじゃ、時期が早すぎたということだと思います。 出会い始めって誰でも、相手を信じきれず疑ったり、小さなことが耐えられないほど不安だったりすると思います。 そういう時期に体の関係を持ってしまうと、不安は増大します。 次に素敵な出会いがあったら、ゆっくり丁寧に恋心と信頼感を育ててみてください。

可能性としてですが...

041
既婚男性  中年A
既婚者だったり本命の彼女と同棲などをしている場合「電話」は危険なので教えないケースありますよ。都合の悪い時に架かってきたらマズイしね。 その男性をもう少し良く観察してから寝技に入るべき...ちょっと軽いな、主さんは。

トピ主さんも、遊びだったと思われてるんじゃ?

041
うさぎ
携帯メール交換しただけでヤラせる簡単な女。 もしくは 携帯メールで呼び出せば来る安い女。 電話かけたらお金かかるけど メールなら無料じゃん? もっとも 番号を教えてくれなかった時点で 気づかなかったトピ主が甘いなぁ。 電話番号を教えない=かけて欲しくない 拒絶されてるんだよ…。 サイトじゃなく 出会いが、行きつけの店でも 合コンでも (残念ながら)友達の紹介でも 同じことです。

私も

💔
まい
サイトで出会い、同じように不信感でいっぱいでけんかというか、私から別れ話をしょっちゅうした挙げ句、私からフェイドアウトしました。 4ヶ月くらいです。 とても優しい彼でした。 でも私自身は誠実ではありませんでした。 私は既婚者で子供もいます。 ですが相手が浮気していないかいつも心配でした。 束縛もしました。 ただ、彼も素敵なレストランなどを知っていたので本当のところはわかりません。 でも私は楽しかったです。 彼はヒコン主義の独身男性であることは、その後仕事の関係で知りました。

あわてる女は・・・

041
あぽすとろふぃ
サイトで出会ってもいいです。 関係をもつのが、3回目だろうが、1回目だろうが、いいです。 でも、後になって「彼は遊びだったの?」と、被害者面するのは止めましょう。 「体を許す」(古い言い回しですねぇ)のを決めたのは、あなた。 許す/許さない ってレベルじゃなてく、「私がやりたいから、やるのよ!」と自覚を持って臨みましょう。 っていうか。やったあとに「もしかして、遊びなの?」なんて疑ってくる女、うっとおしいですよ。 そもそも、失礼でしょ? もしね、彼の方が「こんなにカンタンにやらせてくれるなんて、もしかして美人局?」とあなたに疑問を持ったらどう感じます? 侮辱されたと感じませんか? 次に恋愛する時は、男をつなぎとめるために自分の体を利用するのは止めなさいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧